推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
エデン ホテル(ポルトフィーノ)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ドミナ ホーム ピッコロ(ポルトフィーノ)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 朝食込み
  • ビーチフロント
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
B&B Tre Mari Portofino(ポルトフィーノ)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Belmond Splendido Mare(ポルトフィーノ)
Booking.com
詳細を見る
Il Sorriso su Paraggi(ポルトフィーノ)
Booking.com
詳細を見る
レビューを絞り込む
1,053件
旅行者の評価
827
122
46
30
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
827
122
46
30
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,053 件中 27
口コミを投稿:2016年7月20日

最初にAssistant Manager の Daniele Caltagirone さんに感謝申し上げる。

ポルトフィーノでこのホテルに滞在することが、私たちの一つの目的でもあった。
ポルトフィーノ自体大きくない海辺の町であるが、やはり世界中のセレブが一度は訪れたいと思うことは否定できないリヴィエラ。
私たちはこのホテルの本館ではなく、マーレ(海辺のホテル)に滞在した。
ポルトフィーノの広場から数分下ったところにそのホテルはあり、ドアを開けると歓迎の嵐。そしてチェックイン後、宿泊する部屋のドアを開けると完璧なまでに整えられた趣味の良い空間が待っていた。
バスタブ、独立したシャワーブース、リビングそして何よりは、ポルトフィーノの海に面したバルコニー。どれ一つとってもFanta soggiorno co!
朝といい、夜といい、バルコニーからの眺めはため息がたつ。
朝食は、レストランで食べるよりもバルコニー付きのスウィートルームであれば、バルコニーでのそれをお勧めする。
昼食やディナーはやはり本館のレストランが一番!素晴らしい眺めとサービス、そして味に満足しない人はたぶん皆無。プールサイドのピザも絶品。
そんなイタリア屈指のリゾート地でこのホテルを選ばないことはないだろう。
本館、マーレ、どちらに滞在しても、きっと素晴らしい時を過ごすことができるだろう。

客室選びのポイント: できることならスウィートルームがおすすめ。
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド ホテル スプレンディードのDeMegniさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2016年7月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear range2022,

Thank you so much for your review of Belmond Hotel Splendido Mare.
I am delighted to know that you felt in love with our property and "wouldn't stay anywhere else"!
I am very happy to see that you had an exclusive and unique experience that appreciated the service, the food, and the atmosphere of our little corner of paradise.
I will share positive comments to Daniele & the Belmond Splendido Mare team.
We are looking forward to having you again for other fantastic moments!
Best regards from Portofino,

Ermes De Megni
General Manager
Belmond Hotel Splendido & Splendido Mare - Portofino

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月5日

旅行雑誌を見て以来、ずっと行きたいと憧れていたリヴィエラの中でもとりわけ高級感の漂うポルトフィーノの港。その美しい景色を独り占めできる場所に立つ唯一無二のラグジュアリーホテルです。風格のある外観とクラシカルな趣はそのままに室内はモダンで機能的に改装されていて、快適な滞在が約束されています。スタッフは明るく親切で会うたびに名前を呼んでくれる人も。当初はジュニアスイートで予約をしていましたが、デラックススイートをアサインしていただきました。色とりどりの花が咲き誇る手入れの行き届いた美しい庭園、鏡面のようなプール、雰囲気満点のダイニングのテラス、そして客室のバルコニーと至るところから望めるポルトフィーノの絶景には誰もが感嘆するに違いありません。

客室選びのポイント: このホテルに泊まるなら絶対に海側の部屋を選択してください。
  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド ホテル スプレンディードのDeMegniさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2016年6月8日に返信済み
Google 翻訳

Dearest guest,

My personal and most sincere thank you for your extensive review on our Hotel.
We are proud to know that our guests take a pleasant memory of the beauty of the location and are extremely honoured to have host such a fine guest like you with an attention to detail that pays back our commitment to exceed our guests' expectations.
I will extend your message to the "splendido team".
Once again thank you for having shared your opinion and looking forward to welcoming you back soon to Portofino in 2016!
With my very best regards,

Ermes De Megni
General Manager
Belmond Hotel Splendido & Splendido Mare - Portofino

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年5月23日

レストランは外。夜、暮れ行く風景を見ながらのディナーは最高です。
その代わり、部屋でゆっくりしていても音が響きます。時差ボケなカラダには、少々、辛いです。
とはいえ、見晴らしは抜群!その分、どこに出かけるにもタクシーが必要です。お部屋は値段相応でした。

  • 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年3月9日

リーディングホテルズからスイートルームを予約したにもかかわらず、ジュニアスイートに案内され、そのことをフロントで言うと、予約した部屋に病人がいるからその部屋には泊まれないとのこと。チェックインした際に言うべきではないかというと、今度は予約した料金がスイートの料金ではないからと、訳のわからないことを言う。料金はともかく予約表はスイートルームを予約しているではないかというと、指定した部屋が手配できないから泊まらなくていいのか、と開き直る始末。フィレンツェから3時間以上かけてきてこの対応あるかというものでした。さらに後でわかったことは、病人が出たというのは全くのウソで、それがわかった時には呆れてしまうばかりでした。このとき対応したフロントの男性とやたらと怖い感じのマネージャーと言っていた女性の対応はまともなホテルとは言えない、極めて劣悪なものでした。景色は良かったのですが、予定していた部屋とは違う狭い部屋で、非常に不愉快な思いをしました。また当ホテルを経営するホテルチェーンはどこも同じような感じで、料金は高いのですが部屋の内装は似た感じで、個性があまり感じられません。(どこも同じようにサービスの水準は並以下です。レストランの料金を重複請求するなど、厳しくチェックしないとぼられます。)ホームページや紹介された書籍のイメージにごまかされないように。間違って泊まったりすると、たぶん後悔することになると思います。

  • 宿泊時期:2008年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
23  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2010年10月20日

ヨーロッパ随一のリゾート地、ポルトフィーノ。隠れ家のような小さな入り江やサン・ジョルジョ教会を見下ろす様に建つホテル・スプレンディード。5ッ星のルーム、景色、料理、サービスを堪能出来ます。他都市であまり流通されていない白ワイン(チンクエ・テッレ)や驚くほど美味しいパスタが味わえるレストラン、入江を見渡せるデッキでの朝食は最高です。サイトに掲載されている半額オファー等を上手に利用して最高のホテルライフを手に入れてください。

宿泊時期:2008年4月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る