“カジュアルイタリアンランチ”

リストランテ ピッツェリア サバティーニ
料理ジャンル: イタリアン, ピザ
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に, お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 予約, テイクアウト可
エリア: チェントラーレ駅
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ランチタイムはどこも混雑していますが、しっかりとイタリアンを楽しみたい方にお勧めです。前菜、パスタかピザを選び飲み物付きはリーゾナブルでした。イタリアン人店長のサービスはさすがでした。当日は、店内に空席かあったにもかかわらず入口側のテーブルに案内するスタッフの接客は少し残念でした。今後に期待します。

口コミを投稿:2017年11月6日

味は変わらず美味しいのだが(pizzaとpastaは良いけれど,risottoは日本人には米に芯があると感じるかもしれない),ちょっと価格が変わったかな。以前は,昼食時はcopertoがなかった様にもおもうのだが.....

口コミを投稿:2017年11月2日

泊まったホテルの目の前にあったので、行ってみました。
マルゲリータピザとフンギパスタを注文しました。ピザもパスタもおいしかったですし、スタッフの方もフレンドリーで、親切でした。

口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

ツアーの昼食で利用しました。ミラノの街中にある老舗のレストランで、かなり期待をしました。リゾットとミラノ風カツレツ、デザートでアイスをいただきました。リゾットとミラノ風カツレツは普通よりやや上、アイスは普通で、”美味しい物を食べた“、と言う印象はありませんでした。イタリア料理好きの妻は、リゾットが口に合わず、一口食べて残しました。残念ながら(>_<)

口コミを投稿:2017年6月26日 モバイル経由

歴史あるレストランにて食事をさせていただきました。スタッフの方々もフレンドリーで楽しく過ごすことができました。

リストランテ ピッツェリア サバティーニを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

リストランテ ピッツェリア サバティーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。