“まあまあ”
Ristorante Galleriaの口コミ

Ristorante Galleria
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: チェントロ ストーリコ
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

味は悪くないし、値段設定もまあ許容範囲。ガレリアに面したテラス席という付加価値を考えれば、十分おすすめ出来ると思います。
フロアを仕切っていると思しき店員さんが、ものすごく無愛想だったので一点減点(その人以外は陽気でフレンドリーでした)。

口コミを投稿:2017年6月28日

ヴィットーリオ・エマヌエーレ2世のガッレリア(アーケード)内にあるレストランです。観光客で賑わっています。
ミラノ風リゾット(RISOT MILANSE)を食しました。チーズたっぷりで美味しかったです。
RISOT MILANSE…16ユーロ、CALZONE…13ユーロ、炭酸水…6ユーロ
といいお値段ではあります。

口コミを投稿:2017年5月8日

アーケード内に有ります。昼食をとるには良いと思います。日本語メニューも有り入り易いと思います。パスタを頼みましたが美味しかったです。

口コミを投稿:2017年4月13日 モバイル経由

仕事の後、ミラノ発祥のアペリティーボをGalleria Vittorio Emanueleで楽しみました。ショッピングを楽しむ人波を眺めながら赤ワインとおつまみを頂きました。年に数回仕事で訪問するミラノは、春爛漫。八重桜のピンク、藤のパープル、色とりどりの花に溢れたミラノ。暖かな陽射しに笑顔溢れる人々。本当に素晴らしいミラノ滞在。アペリティーボ(7€)をオーダーすると、目の前で新しいボトルをポンと開けて、なみなみと注いで下さったグラスの向こうに、ポリスの姿が。素敵なミラノとイケメンおまわりさんに乾杯‼︎ 美味しい赤ワインとおつまみ、ご馳走様でした。ミラノ、最高。

口コミを投稿:2017年2月24日

ヴィットーリオ・エマヌエーレ2世のガッレリアにあるレストラン・カフェ
ドゥオーモやミラノ座観光で疲れた体を休めるのにお勧めです。
今回は、カフェラッテを頂きました、特別という程ではありませんが、美味しく頂きました。
値段は場所代込と言う事で納得です。

Ristorante Galleriaを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

Ristorante Galleriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。