“おいしいです”

カフェ コーヴァ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: チェントロ ストーリコ
口コミを投稿:2015年11月28日

秋にいったので、マロングラッセをいただくことができました!とてもおいしかったです。主人はホットチョコレートがとても美味しいと感動していました。雰囲気もよく、ゆっくり過ごせると思います。2歳の子供を連れていきましたが、居心地はよかったです。

口コミを投稿:2015年10月10日

モンテナポレーネ通りにある老舗カフェです。日本にも東京・有楽町をはじめ数店舗ありますが、店内にはいるとその雰囲気はさすがに違います。
席に座ると全体的に少し高めの価格設定になりますが、ヨーロッパの老舗カフェでしか味わえない雰囲気の中で過ごす時間には十分、その価値があると思われます。

口コミを投稿:2015年9月28日

厚めのホットサンドイッチ(トーストと呼ぶ)や、軽食もきちんと作ってある感じで、チェントロでは数少ないきちんと食べられるバル。少し高めだが、基本的に何でもおいしい。デザートはミモザがおすすめ。

口コミを投稿:2015年9月23日

パンドーロを買いに行きました。イタリア人の友だちにもらって、おいしかったのでリピートです。
他のケーキもそうですが、売り場の店員に買いたい旨を伝えて、レジでお金を払い、レシートを持って店員のところに戻るというシステムです。イタリアのシステムは面倒ですね。

口コミを投稿:2015年7月30日

ミラノ街歩き中に、ちょこっと休憩に利用しました。インテリアも趣があり、初めてでも落ち着く雰囲気でくつろげました。店員さんの対応も笑顔が素敵でした。

カフェ コーヴァを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

カフェ コーヴァに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。