“ミラノの雰囲気を味わえる”

カフェ コーヴァ
30位 (465軒中) ミラノのデザート
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: チェントロ ストーリコ
口コミを投稿:2016/01/21

観光客とバチバチにミラノモードに決め込んだ人が半々くらいでした。料金はやっぱり高いです。お茶するのにはもったいない気がしますが、観光地として捉えれば良いでしょう。入り口で記念撮影してしまいました。

口コミを投稿:2015/12/31

モンテナポレオーネで必ず尋ねるカフェcova 美しいドルチェやチョコレートのギフト。テーブルにはミラノのセレブ奥様やモデル達が居座り、スタンドエリアでは街の人々がカフェブレイク。午後にはアフタヌーンティー、夕方にアルコールとると次々にタパス的な食事が出てくる。「女性の日」にはミモザがふるまわれる。上品な位置づけなので団体で賑やかに過ごすカフェではなく、大人としてくつろぐ場所。

口コミを投稿:2015/11/28

秋にいったので、マロングラッセをいただくことができました!とてもおいしかったです。主人はホットチョコレートがとても美味しいと感動していました。雰囲気もよく、ゆっくり過ごせると思います。2歳の子供を連れていきましたが、居心地はよかったです。

口コミを投稿:2015/10/10

モンテナポレーネ通りにある老舗カフェです。日本にも東京・有楽町をはじめ数店舗ありますが、店内にはいるとその雰囲気はさすがに違います。
席に座ると全体的に少し高めの価格設定になりますが、ヨーロッパの老舗カフェでしか味わえない雰囲気の中で過ごす時間には十分、その価値があると思われます。

口コミを投稿:2015/09/28

厚めのホットサンドイッチ(トーストと呼ぶ)や、軽食もきちんと作ってある感じで、チェントロでは数少ないきちんと食べられるバル。少し高めだが、基本的に何でもおいしい。デザートはミモザがおすすめ。

カフェ コーヴァを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

カフェ コーヴァに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。