“妻と初めてのミラノ観光”

ヴィットーリオ エマヌエーレ 2 世のガッレリア
オンライン予約
$114.66*
から
ギャラリア・ヴィットリオ・エマヌエーレ2...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ドゥオーモ観光と一緒に行ってきました。観光客でごった返していました。ブランドショップもあり、一度は行ってもいいかもしれませんね、観光の中心です。

口コミを投稿:2018年6月8日

天井が高く美しいモザイクの床、ブランドのお店、スカラ座の方から入って通りを抜けるとドゥオーモ広場に出ます、そこに大聖堂がそびえ立ちアッと声をあげたくなるような感動を覚えます。午前中だった事もありあまり人も多くなくゆったりと時間が過ごせました。

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

細かい装飾が綺麗でうっとり!雨でも楽しめました!でもショッピングはどこのお店だいたい19:30までだから気をつけてください

口コミを投稿:2018年6月4日

ディズニランドの入って直ぐの商店街のモデルになったところです。十字路の辺りに雄牛の絵が床にあります。ちなみに雄牛のふぐりにかかとを付け回ると願いがかなうとのこと。周りはブランド街です。

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

午前中でも人が多いのですが、午後になると満員電車並みの人出になります。中心で撮影するのは厳しいかもしれません。

ヴィットーリオ エマヌエーレ 2 世のガッレリアを見た人は、こんなところも見ています

ヴィットーリオ エマヌエーレ 2 世のガッレリアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。