2016年10月11日に投稿しました モバイル経由

中心地から少し離れてはいるが、サボイの得意のサービスで中心地まで送迎してくれるサービスがあってとても便利。 車種はベンツで気分がいいし、帰りもシャトルバスのように20分ごとにピックアップポイントに来てくれる。
部屋も広々していて申し分ない。
10階にスパやプール、ランニングマシンなどがあり中々の充実ぶり。
しかしこのホテルの一押しは朝食会場かなり華やかな雰囲気でパリのホテルのよう、一見の価値あり。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
2016年8月13日に投稿しました

イギリスのドチェスターやパリのプラザアテネと同じグループホテル。観光名所からは少々離れているが反対に静か、歴史ある古いホテルですがお部屋はとても美しく、廊下のカーペットもフワフワ、ロビーも豪華サービスも素晴らしいかったです。デラックスルーム朝食付で335.00ユーロ、一流を味わってこのお値段は大満足でした、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
2016年7月18日に投稿しました モバイル経由

歴史があって、スタッフの対応にサービスも一流を目指している意気込みを感じました。ディスカウントされて3万円弱、値段も満足でした。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
2016年2月7日に投稿しました モバイル経由

2012/7新婚旅行の最後の都市として訪れたミラノでは、こちらを予約。部屋のランクも割と高いところにしました(名前は失念しました)。

これまで滞在したホテルの中でも指折りのホテルで、部屋はロマンチックだし、食事は美味しい、言うことなしでした。

日本で言えば、帝国や、オータニ、オークラのような位置付けの老舗と認識していますが、設備もリノベされてとても綺麗でしたし、古さは全く感じません。

部屋では山のようなイチゴとシャンパンを頂き、クラシック音楽のかかる中、ベッドの中で家内と惰眠を貪ったのは良い思い出です。

宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
2015年10月22日に投稿しました

レンタカーで到着。アクセスは簡単で駐車場もバレットで問題なし。華やかなロビーに綺麗で快適な部屋。浴室も豪華な作りでした。屋内プールは屋上にあり見晴らしがよくリラックスできます。レストランのマダムも愛想よく、夕食朝食ともに美味しかったです。買い物にはベンツの送迎車がありなかなか便利です。豊富な食材を売っているeatelyが近いです。

客室選びのポイント: 部屋によっては狭いとのことなので、広めの部屋がよさそうです。
  • 宿泊時期:2015年10月、家族旅行