2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

今回で3回目

毎回違う趣のお部屋なので 楽しみです

朝食もバラエティは少ないのですが
お味の良さに感激します

古いホテルなので奥の部屋になると歩きますが
それも楽しめるひと時です

スタッフの笑顔が素敵です

利用時期: 2018年1月
2018年5月15日に投稿しました

毎年仕事でミラノサローネに訪れているため定宿にしているホテルですが いつ来ても最高のホスピタリティとサービスが得られます。今回は特にアップグレードした部屋を用意してくれて大変心地よい滞在ができました。特に朝食の内容は最高です。中心部からは少し離れていますが、ベンツのリムジンのシャトルが回っているので大変便利です。欲を言えばネスプレッソを部屋に用意していただければありがたいです。

客室選びのポイント: 静かで広い部屋をリクエストすると良いでしょう。大きなホテルですが状況においては狭い部屋になってしまうこともありました。
利用時期: 2018年4月
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

最寄駅がミラノ中央駅から地下鉄で1駅で最寄駅からも近くアクセスは良かったです。
元気があれば歩いてホテルに帰れるかな?という感じです。チェックイン時の対応は普通です。部屋に案内され、入るとなんか臭いかも…お風呂場の下水の匂いがしました。お風呂とお部屋の間にドアが2個有るのでいつも2個締め切って過ごしました。ミラノではこのホテルしか宿泊してないので何とも言えませんがCP的には低いような気がします。サービスよりも私は衛生的な事の方が気になってしまうので下水臭いというのはかなりマイナス点でした。
しかしベットも大きいですし奥のお部屋だったから静かで睡眠は十分に取れたのでゆっくりは出来ました。
しかし年末にまたミラノに行きますが再訪は考えておりません。

利用時期: 2017年3月
2017年2月2日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方々がとても親切で、宿泊客の名前や要望を事細かに覚えていて、声かけしてくださるところが素晴らしかったです。規模の大きなホテルなのにそれがあることに驚きます。ホテルを入るとすぐ良い香りが漂っているのも高ポイント。インテリアがクラシックで可愛かった。
ただ、客室の清掃は行き届いていなく、備え付けの洋服ブラシはホコリがたまっているし、ドライヤーの吹き出し口もホコリだらけ、クローゼットの中にもゴミがあり、その点はかなり残念でした。

利用時期: 2017年1月
2017年1月20日に投稿しました

今回も寒い1月に訪問しましまたが、サービスの質が下がることなく最高のおもてなしをして頂きました。たった1泊の滞在ですが、満足いくホテルライフを過ごしました。
お部屋はいつも清潔で、アメニティグッズも高品質。とても居心地のいいスペースです。そして楽しみと言えば、ホテルでも朝食です。種類が豊富で、どれもとても美味しいですから、朝から食べすぎにはご注意を。

客室選びのポイント: 冬場、特に1月は観光客が少ないので、宿泊するには穴場です。予約が取りやすいです。
利用時期: 2017年1月