“下町”

Via Torino
オンライン予約
$117.13*
から
ギャラリア・ヴィットリオ・エマヌエーレ2...
口コミを投稿:2017年1月3日

ドゥオモ広場から高級ブランド街と反対方向に延びる、下町の雰囲気のある通りでした。ミラノの普通の人々はこういうところで買い物するんだな、と思えます。

口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

普段着のミラノといった大通りです。
やたらとファストファッションの店が多いですが、ローマ時代の遺構もあり、散策が楽しい通りです。

口コミを投稿:2016年3月19日 モバイル経由

ZARA、ヴィクトリズシークレット、イタリアンブランドの服屋などが並び、カジュアルな雰囲気で若者向けのショッピング街。

口コミを投稿:2015年10月6日

お店も多いですし、また、教会なども多く面している通りです。ドゥオモから続いて、にぎやかな一角かもしれません。スーパーなどもあって、便利です。

口コミを投稿:2015年7月18日

ドゥオモ広場から50mほど先で南に分かれるのがVia Torinoで、庶民的なアパレルや靴店が並んでいる。夕方や週末は大変なにぎわいで、ミラノの庶民生活を垣間見るには良いかもしれない。

Via Torinoを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ
ロンバルディアミラノ

Via Torinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。