保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
ミラノとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2017年12月10日に投稿しました モバイル経由

休日は大変賑わってました。
ドゥオーモ広場から続くている通りトリノ通りです。金曜日の夕方、沢山の人で賑わっており歩くのも少し大変でした。
日本の無印良品、歩かにも大型チェーンの衣類、雑貨屋さん、カフェなどがありました。
教会もあり観光もできました。

2017年11月11日に投稿しました

2017年8月に行きました。
ドゥオーモ広場から南西にのびるトラムも走る大通りです。通りにはお店が多く、地元に人たちが洋服などの買い物を楽しむ様子がうかがえます。
道沿いには教会も点在しており、アンブロジアーナ絵画館もこの通りから少し入ったところです。

2017年10月6日に投稿しました

この通りを歩いてサン・ロレンツォ・マッジョーレ聖堂に行きました!
通りの右側は日陰がなく暑かった。
それほど距離はないと思っていたのですが、暑い日だったので遠かった!

2017年7月13日に投稿しました

ファストファッションや、そこまでお高めでもないブランドのお店が多く軒を連ねる通りです。路面電車もはしってます。まだ日本に上陸していないお店もあるので、のぞいてみると意外と楽しいと思います。いくつかのお店をのぞき、自分の服をあれこれ、購入しました。

2017年1月3日に投稿しました

ドゥオモ広場から高級ブランド街と反対方向に延びる、下町の雰囲気のある通りでした。ミラノの普通の人々はこういうところで買い物するんだな、と思えます。

2016年8月27日に投稿しました モバイル経由

普段着のミラノといった大通りです。
やたらとファストファッションの店が多いですが、ローマ時代の遺構もあり、散策が楽しい通りです。

2016年3月19日に投稿しました モバイル経由

ZARA、ヴィクトリズシークレット、イタリアンブランドの服屋などが並び、カジュアルな雰囲気で若者向けのショッピング街。

2015年10月6日に投稿しました

お店も多いですし、また、教会なども多く面している通りです。ドゥオモから続いて、にぎやかな一角かもしれません。スーパーなどもあって、便利です。

2015年7月18日に投稿しました

ドゥオモ広場から50mほど先で南に分かれるのがVia Torinoで、庶民的なアパレルや靴店が並んでいる。夕方や週末は大変なにぎわいで、ミラノの庶民生活を垣間見るには良いかもしれない。

2012年7月3日に投稿しました

トラムで近くまで行き、のんびり通りを歩きました。紙袋を大量に持った人たちが行き来しています。景観は落ち着いてますが、賑やかです!自分の好きなブランドはあいにく入っていなかったので、window shoppingだけしました。