“自分用のお買い物にぴったり。”
Via Torinoの口コミ

Via Torino
オンライン予約
$118.17*
から
ギャラリア・ヴィットリオ・エマヌエーレ2...
口コミを投稿:2017年7月13日

ファストファッションや、そこまでお高めでもないブランドのお店が多く軒を連ねる通りです。路面電車もはしってます。まだ日本に上陸していないお店もあるので、のぞいてみると意外と楽しいと思います。いくつかのお店をのぞき、自分の服をあれこれ、購入しました。

口コミを投稿:2017年1月3日

ドゥオモ広場から高級ブランド街と反対方向に延びる、下町の雰囲気のある通りでした。ミラノの普通の人々はこういうところで買い物するんだな、と思えます。

口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

普段着のミラノといった大通りです。
やたらとファストファッションの店が多いですが、ローマ時代の遺構もあり、散策が楽しい通りです。

口コミを投稿:2016年3月19日 モバイル経由

ZARA、ヴィクトリズシークレット、イタリアンブランドの服屋などが並び、カジュアルな雰囲気で若者向けのショッピング街。

口コミを投稿:2015年10月6日

お店も多いですし、また、教会なども多く面している通りです。ドゥオモから続いて、にぎやかな一角かもしれません。スーパーなどもあって、便利です。

Via Torinoを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ
ロンバルディアミラノ

Via Torinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。