“トリノ通り”

トリノ通り
オンライン予約
$115.01*
から
ギャラリア・ヴィットリオ・エマヌエーレ2...
口コミを投稿:2017年11月11日

2017年8月に行きました。
ドゥオーモ広場から南西にのびるトラムも走る大通りです。通りにはお店が多く、地元に人たちが洋服などの買い物を楽しむ様子がうかがえます。
道沿いには教会も点在しており、アンブロジアーナ絵画館もこの通りから少し入ったところです。

口コミを投稿:2017年10月6日

この通りを歩いてサン・ロレンツォ・マッジョーレ聖堂に行きました!
通りの右側は日陰がなく暑かった。
それほど距離はないと思っていたのですが、暑い日だったので遠かった!

口コミを投稿:2017年7月13日

ファストファッションや、そこまでお高めでもないブランドのお店が多く軒を連ねる通りです。路面電車もはしってます。まだ日本に上陸していないお店もあるので、のぞいてみると意外と楽しいと思います。いくつかのお店をのぞき、自分の服をあれこれ、購入しました。

口コミを投稿:2017年1月3日

ドゥオモ広場から高級ブランド街と反対方向に延びる、下町の雰囲気のある通りでした。ミラノの普通の人々はこういうところで買い物するんだな、と思えます。

口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

普段着のミラノといった大通りです。
やたらとファストファッションの店が多いですが、ローマ時代の遺構もあり、散策が楽しい通りです。

トリノ通りを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

トリノ通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。