推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$263
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$116
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$114
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$133
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$127
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$170
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
$126
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$258
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$787
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$635
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
2,205件
旅行者の評価
916
872
256
99
62
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
916
872
256
99
62
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,205 件中 510
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

ミラノの滞在中お世話になりました。部屋は清潔で、広々してました。お風呂など、古さを感じる所もありましたが快適なステイでした。ホテルスタッフも、夕食のレストラン探しを手伝ってくれたり、フレンドリーでした。一番のおすすめは、朝食です。種類は大きなホテルのビュッフェに負けますが、全て美味しいので取りたいものばかりで、毎朝迷いました。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月23日

22時過ぎにミラノ入りし、翌朝9時過ぎの列車に乗車しなければならず、寝るだけの宿となってしまいましたが、客室や共用スペースともに非常に清潔感がありよかった。
朝食のビュッフェも品数豊富でおいしかった。
朝早起きしてドゥオモ周辺まで散歩ができました。
ミラノセントラル駅にも近く、またドゥオモへも割と近かったので非常に便利でした。
次回はゆっくりと泊まりたい。

  • 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月11日

トラムに慣れてしまえばとても便利なホテルです。ミラノ中央駅からもトラムでスムーズに移動できますよ。
部屋は清潔で朝ごはんも美味しくて、それでいてお値段安め。徒歩圏内に雑貨が楽しいHighTechもあります。世界各地の雑貨が一万点近くあり、見てるだけでも楽しくてテンションあがります!

  • 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウインザー ホテル ミラノのWINDSOR_HOTEL_MILANOさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest yangoro,
we deeply appreciate you finding the time to leave us your opinion.
We are delighted to read you liked our rooms and the central position of the hotel.
We take this opportunity to inform you that all our rooms are soundproof and the trams outside don't run at night. We look forward to welcome you back again in Milan.
Kindest regards,
Guest relations team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

広くてとても綺麗でした。
ベットも広々、ベットのクッションが
私達ちはとても合いました。
水まわりも綺麗、清潔です。
シャワーのお湯が凄く細く、圧力が無くて
時間がかかりました。
これは、この部屋だけだったのでしょうか。
皆さん書かれてるように、朝食は沢山の種類があり、カプチーノに絵を描いていただきました。
朝食ルームのムッシュ、とても愛想がよく
て朝から気持ち良かったです。
前夜、夕飯もこちらのレストランでいただきました。
こちらの若いムッシュもとても気持ちの良い接客でした。
メイン料理のお肉のシェアはあらかじめ綺麗に取り分けてきてもらえました。
夕食も朝食も日本の方を何組がお見かけしました。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウインザー ホテル ミラノのWINDSOR_HOTEL_MILANOさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest Shou76,
we greatly appreciate you finding the time to share your review.
It's a great pleasure to read you liked our big rooms and the comfortable bathrooms. We are also delighted to know you appreciated the rich breakfast and the high quality of the restaurant.
We truly hope to welcome you back soon in Milan.
Kindest regards,
Guest relations team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月28日

最近、開発が進むエリアに近いところにあるホテル。
中央駅にも近くドゥオモのある中心部にも交通至便。
朝食も綺麗になったカフェでけっこう充実してました。
このカフェは一般のお客様も一杯飲みに朝から多くの人で賑わっている。
部屋には液晶テレビがあり日本語放送も映る。
部屋の冷蔵庫にはガス入りの水とガスなしの水とコーラとオレンジジュースが毎日補充される。
これも無料です。
気になったのは、wifi の電波が弱くインターネットにつながりにくかったことです。














宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウインザー ホテル ミラノのWINDSOR_HOTEL_MILANOさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年10月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest tokyoboy2016,
thank you very much for the time you spent leaving us your feedback.
We are delighted to know you liked the comforts included in our rooms, the free minibar and the Tv LCD. We are also happy to read you appreciated our bistrot and the location of the hotel, close to Milan's top spots.
We truly hope to welcome you back again during your next visit to Milan.
With our warmest regards,
Guest relations team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る