推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,265件
旅行者の評価
1,039
154
32
17
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,039
154
32
17
23
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,265 件中 27
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

ミラノ中央駅からすぐのところにあります。
歴史ある建物の中に一歩入ると、スタイリッシュな空間が!
あまりのギャップにびっくりします‼️

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エクセルシオールホテルガリアのMarcoO1967さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear 'Quest805385'

Thank you very much for taking time to share with us your feedback.

We are truly happy to read how impressed you were by the contrast between the historical façade and the modern interior design feature inside our Hotel.

We look forward to welcome you back, hopefully. in the near future.

Kind regards,

Marco Olivieri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月19日に投稿しました

今年のG.Wに3泊しました。大きなスーツケースを抱えているので、タクシーも使わずすぐにチェックインできるのが嬉しい。玄関前でドアボーイがすぐに荷物を預かってくれてチェックインの手続きをしている間に部屋まで運んでくれているのも有難い。
外観は重厚な歴史的建物だが、モダンな内装で、鏡のように反射する廊下の壁も珍しい。室内は過不足ない広さで備品もきっちり揃っている。ただ空調の調整に手間取ったが。
フロントもコンシェルジェも笑顔で対応してくれて気持ちも良い。
朝食もプレーンな生ジュースだけではなく、ジンジャー入りのトマトジュースや、なんと自分で野菜を選んで作れるジュースなど趣向が嬉しい。(もちろん普通のジュースもあります)盛り沢山の種類があってどうしても食べ過ぎてしまうし、3日間飽きずに楽しめました。
またマルペンサ空港までのバス停も近く(約100メートル)にありとても便利でした。

客室選びのポイント: 駅が見える部屋を選ばれたら?
  • 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エクセルシオールホテルガリアのMarco Oさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear たらちゃん2015

Thank you very much for choosing our Hotel and for writing such nice review.

From what we can see, you had a memorable stay with us enjoying a true Luxury Collection Hotel experience from the moment of arrival and all the way through to departure.

We hope that you will give us the opportunity to welcome you back for another noteworthy stay at the Excelsior Hotel Gallia.

Kind regards,

Marco Olivieri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

一人旅なのでターミナル近くの宿は必須です。朝8時に着いてしまいましたが、部屋に通してくれました。フロントの方も、英語で丁寧に応対してくださいました。事前にリクエストした事はキチンと伝わっていました。
食事はしなかったので機会があればしてみたいです。
プールは快適でほぼ貸し切りでした。分かりにくいところにあるので資生堂スパのお姉さんに案内してもらいました。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エクセルシオールホテルガリアのMarco Oさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear ちずりん

We are delighted to read that you had such comfortable stay with us.

It is great to know that you had a chance to visit our Shiseido Spa and we look forward to welcome you back next time you visit Milan when we hope you will have a chance to try the unique cuisine of our restaurant Terrazza Gallia.

Kind regards,

Marco Olivieri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月31日に投稿しました モバイル経由

今年のお正月も来ましたが、良いホテルです
スタッフも大変感じ良いです
マセラティで無料で、ドォーモなど送迎してくれます❗

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エクセルシオールホテルガリアのMarco Oさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear '真紀 橋',

Thank you for sharing such wonderful review here on TripAdvisor.

We are happy to read that you were impressed by your overall experience in our hotel and the service excellence that was provided by our colleagues as well as by our Maserati courtesy car.

We look forward to welcome you back next time you visit Milan.

Kind regards,

Marco Olivieri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月12日に投稿しました モバイル経由

ミラノ駅からあるいて二分。アクセスは最高です!ホテルはヨーロッパ的な素晴らしき外観。室内はドルガバのような斬新なデザイン!使い勝手がいいとはいえませんが部屋はひろく沢山揃っているのでありがたいです!朝食もエレガントな仕様で多くの果物生野菜をジュースにしてくれるのがなかなか。食事の種類は、アジア系のシャングリラなどにはおとりますが、ヨーロッパということで。タクシーにマゼラッテイがあるので、リッチならばマルペンサ空港まで。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エクセルシオールホテルガリアのMarco Oさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear ' 健 吉'

Thank you very much for having chosen the Excelsior Hotel Gallia and for taking time to share with us your feedback.

We are happy that you thoroughly enjoyed your recent experience at our property and we hope to have the opportunity to welcome you back on another occasion.

Kind regards,

Marco Olivieri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る