推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,314)
レビューを絞り込む
1,314件
評価
1,007
211
58
19
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,007
211
58
19
19
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,314 件中 27
2017年9月18日に投稿しました モバイル経由

来たかったのに、なかなか来れなかったアルマーニホテルのバンブーバー
敷居が高いかな?と、勝手に思っていましたが、普段感覚で来れました。
スタイリッシュでエレガント
アルマーニらしさが表現されている。
ソファーの座り心地、カメリエーレのサービスもとても良く、リラックス出来ました。
ワインやおつまみはモチロン!カフェもとても美味しかったです。
又、ミラノに来たら伺いたいアペタイムとなりました。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマーニ ホテル ミラノのMirko_Aruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Gentile rieuccia,

Thank you for taking time to share with us this kind review on Tripadvisor.

We are glad to know that you appreciated the service extended by our Ambassadors at the Armani/Bamboo Bar as well as the drink quality offered: please be assured that your notes will be shared with the Team.

Looking forward to welcoming you back soon,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月30日に投稿しました

モンテナポレオーレ通りに近くたいへん便利な立地です。
アルマーニブックストア、エンポリオアルマーニなどなどアルマーニが集まっている中にホテルはあります。
室内はアルマーニカーサの家具が使われ、スタイリッシュの一言に尽きます。
Do not disturbからエアコンまで全てiPadで操作するようになっています。

プールというか、ジャグジーがありますが、ジャグジーにしては大きくプールにしては小さく、独り占めできれば快適です。

利用時期: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマーニ ホテル ミラノのMirko_Aruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Gentile ChiccaNoce,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

We are pleased to know that you appreciated all that Armani has to offer and found our central location, close to the Fashion District, convenient.

Looking forward to welcoming you back should your travels bring you to Milan once again,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月31日に投稿しました

ハネムーンでミラノを訪れた3泊のうち、特別に奮発したホテル。
ベットサイドのiPadで室内の全てを管理できるという期待を裏切らない最先端の設備と、ウェルカムストロベリーにはじまるラグジュアリーなおもてなしの数々。
全体的に照明がだいぶ暗いですが、落ち着いて過ごせます。
ディナーと翌朝のブレックファーストもいただきました。ディナーは最先端すぎるとも言える味付けで、ミラノとアルマーニを象徴しているようで、とても良い経験でした。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマーニ ホテル ミラノのMirko_Aruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Gentile pona22,

Thank you for choosing Armani Hotel during your honeymoon trip in Milan.

It was pleasant to know that you appreciated all that Armani has to offer, from our special welcome amenities to the iPad technological system in the guestrooms. Additionally your kind notes regarding the Armani/Ristorante are highly appreciated.

My Team and I look forward to welcoming you back “home” in the near future,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager
Armani Hotel Milano

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月19日に投稿しました モバイル経由

7Fのフロントのスタッフはいつも笑顔で挨拶がありましたし、掃除が行き届いた綺麗なお部屋で快適に過ごせました。バスルームもとても清潔でバスタブも快適でした。ドライヤーも威力バッチリ。
場所も良く、ショッピングにもドゥオーモにも歩いて行けるし、駅に近いので地下鉄移動も楽々と出来ました。
評価が5じゃなくて4にした理由は2つ。1つは朝食ビュッフェでソーセージやベーコンのトレイは1度も料理が出されることはありませんでした。食事中ずっと空っぽでした。もう1つは空調が良すぎるせいか部屋が乾燥していて油断していた私は喉を痛めました。バスルームに水を張ってドアは開けてたのに。
しかし全体的には非常に居心地のいいホテルでした。友人にもオススメしたいと思います。

利用時期: 2016年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマーニ ホテル ミラノのMirko_Aruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Gentile Makoto Fumiko,

Thank you for choosing to stay with us.

We are glad to learn that we were able to provide you a pleasant stay and appreciated all that Armani Hotel has to offer. It was great also to learn that you found our location, close to the Fashion District, historical attraction and near to the subway convenient in order to explore Milan.

We would like to thank you also for sharing with us your valuable feedback: these will be shared with the proper department in order to enhance the Stay with Armani experience we are committed to deliver.

Looking forward to welcoming you back should your travels bring you to Milan once again,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager
Armani Hotel Milano

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月26日に投稿しました

隅から隅までアルマーニ・テイストのインテリアが、スタイリッシュでありながらとても落ち着いています。共用スペースはいい香りがして気持ちよく過ごせます。スタッフのユニフォームもおしゃれですし、それでいて気取りがなく気さくに話しかけてくれるのでホテル滞在を愉しむことができました。部屋にあるアルマーニブランドのボディシャンプーがすっかり気に入ったのですけれど、日本では手に入れることができないのが残念です。

利用時期: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アルマーニ ホテル ミラノのMirko_Aruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月27日に返信済み
Google 翻訳

Gentile いばりこぶた,

Thank you for taking time to share this kind review.

It is pleasing to hear that your stay was enjoyable and you are satisfied with all that Armani Hotel has to offer. Additionally your compliments on our Ambassadors’ hospitality and exclusive room’s amenities are much appreciated.

Looking forward to welcoming you back in the near future,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager
Armani Hotel Milano

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る