推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,296)
レビューを絞り込む
2,296件
評価
1,880
314
66
22
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,880
314
66
22
14
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,296 件中 27
2019年6月14日に投稿しました

選択理由:
昔からのハイアットメンバーだが、他のホテル宿泊が多く、久しぶりの利用。場所とツインベッド、ダブルシンクで決めた。

場所:
ガレリアの続きといってよいほど、ほんの10~20歩程度でガレリア内。朝食後、部屋へ帰らずそのままガレリア、ドゥオモへ。お散歩が楽しい。モンテナポレオーネまで徒歩10分程度。スカラ座至近。どこへでも近い。地元の人から進入禁止だから、ホテルまで車が入れないよとの間違った情報を聞いたが、とんでもない。ちゃんと目の前に駐車できます。誰か要人が来ていたのか、角にセキュリティが立っていて安心。この一角に大好きなチョコ屋ヴェンキィも入っていて満足。
スタッフ:
ドアマンが明るくてフレンドリー。コンシェルジュには日本語しゃべる研修生やら、日本人スタッフもいる。さすがワールドワイド。カードの読み取りが悪く、EVを乗り過ごしていたら、すかさずレセプションの女性が気が付いて駆け寄ってきた。目が行き届いている。お勧めのレストランを聞く場合は、すごく美味しい所とか指定しないと、口に合うレストランではなくガイドブックに載っているような場所を紹介された。観光本にのっていない名店を教えてこその高級ホテルのコンシェルジュだと思う。それが旅の醍醐味でもある。
部屋:
好みが高層階なのに、団体客でもないのにとても低い階に通されびっくりしたが、部屋は角部屋でシンクがとても広く、使い勝手が良いし、うるさく無いので良しとした。廊下が暗いのが好みでない。バスルームにクロゼットがあり、デザインは面白いが突出している金庫やライトに何度も頭をぶつけた。それだけが難点。
朝食:
明るく、健康に留意しているが、種類が少なく連泊すると飽きる。スクランブル以外の卵料理で別料金取るのがいただけない。改善を望む。
夕食レストラン:
ミシュラン★★の考えすぎ傾向の創作料理。見るだけのほうが良い。味は美味しいと思わなかった。ドレスコード無視の客OKなので、ムードも何もない。海水浴客みたいな女性が来たのにはびっくり。隣のバーの客の方が身なりが良い。ソムリエは優秀。サービスはビジネスライク。おもてなし重視ではない。
Eコンシェルジュ:
初めて外国で加湿器を注文した。その加湿器が使いよく気に入ったし、わざわざメールで注文しなくても良いので便利。
結論:
また宿泊したい。ミラノではここ。

客室選びのポイント: 低層階だったが、予想外に静かだった。ガレリア側ではなかったせいかもしれない。
利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ミラノのParkHyattMilanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear that you enjoyed your stay at Park Hyatt Milan and we all hope to welcome you again soon.

I am sorry to read that our restaurant did not fully meet you expectations, I hope you will give us another chance next time you will be in Milano.

Un Caro Saluto,
Simone Giorgi
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月22日に投稿しました

ドゥオモとガレリアのすぐ横という、最高のロケーションです。ロビーは以外にも狭く、天井も低く、普通に立ったままでチェックインする方式で、東京のパークハイアットのような豪華さを期待していたら、ちょっと拍子抜けするかもしれません。しかしセキュリティ上は、そのほうがよいのかもしれません。

客室やレストラン、バーは、インテリアデザインが控えめながら上品でセンスがよく快適でした。それもさることながら、スタッフの方々のサービスのクオリティの高さに驚かされました。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ミラノのParkHyattMilanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
thank you for your kind words.

I'm happy to read that your experience with us met your expectations and we really look forward to having you with us again soon!

Un Caro Saluto.
Simone Giorgi
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年2月4日に投稿しました

本当にガレリアの直ぐ隣のにありますが、セキュリティーがしっかりしているので、安全性はまったく問題ありません。レセプションからルームサービス、ハウスキーピングに至るまで、スタッフのホスピタリティーが素晴らしく、日本の一流ホテル並みかそれ以上です。清掃が行き渡り清潔感があって、安心して快適に過ごすことができます。 バスルームのシャワーの水量や圧力も充分あります。日本人のコンシェルジェの方がいらして、街中のレストランの予約やスカラ座のチケットの入手、美術館の優先チケットの手配などをとしても親切にして頂きました。ミラノに滞在するときには、また是非利用したいホテルです。

利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ミラノのParkHyattMilanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kenji,

thank you very much for your lovely review and beautiful words.

We are very happy that you enjoyed your stay with us and we really hope to have the chance to welcoming you back soon.

Sincerely,
Simone Giorgi

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月4日に投稿しました モバイル経由

ミラノの中心にあり抜群のアクセス。乾燥し気持ちの良いベッド、適温の室内、当たり前が何時も維持されている安定感に酔う。
今回の宿泊中に、大晦日がありガレリア、デュオモはかなりの喧騒であったが室内は静かでユックリ年の瀬をおくれた。
またミラノに来る時は是非来たい。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ミラノのParkHyattMilanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

thank you very much for your review!

We hope to welcoming you back again soon,
Sincerely,
Simone Giorgi

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月25日に投稿しました

全てにおいて最高のホテルでした。スタッフ達は皆笑顔で迎えてくれました。朝の朝食時から仕事から帰って来る時まで、いつでも優しく迎えてくれました。ミラノに滞在するときは、パークハイアットミラノしか考えられません!

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ミラノのParkHyattMilanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

thank you very much for your lovely comment.

We look forward to welcoming you soon,
My best regards,
Simone Giorgi

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る