口コミ (1,048)
2018年9月29日に投稿しました モバイル経由

ミラノの中、立ち位置がよくて、サービスももちろん一流、上品の空間と高品質へのこだわり。さすがブランドならではの魅力。

利用時期: 2018年8月
2018年3月28日に投稿しました

ホテルに泊まったら必ずプールは利用しましょう、優雅な気分が充分に味わえます。長いプールではありませんので本格的に泳ぐには距離が短いですが、ゆとりをすごーく感じさせてくれます。お隣はガラスのドアを開くと広めのジャグジーです。このジャグジーも気持ちがいいです。露天気分、サウナもあります。元貴族の館というだけあって、ホテルのまわりの環境が非常によく、静かさ、治安のよさ、お部屋は少し高くても広い部屋がよかったと思いました。窓が下から開いている部屋の方が狭く感じないように思いました。夕食のお食事処は少し騒がしかったです。

利用時期: 2018年3月
2017年4月30日に投稿しました

ブルガリがお好きな方なら是非訪れるべきホテル。
Spaも充実しており、そこでエステを受けつつ、プールやサウナでリラックス。
至極のひと時を味わえる。
何なら、最後の晩餐とここだけでいい位。
レストランやカフェも充実しており、優雅で洒落た雰囲気。

利用時期: 2016年12月
2016年11月8日に投稿しました

イタリア、ミラノの中心に位置しながら、ホテルの敷地に一歩足を踏み入れると異次元のリゾートの
感覚があり、クオリティの高さとフレンドリーなスタッフのサービスを受けると、最高に贅沢な時間が過ごせます。

利用時期: 2016年11月
Bulgari Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2016年8月12日に投稿しました

去年の夏休みに娘と行きました。祖母が亡くなったため、急きょ帰国しなくてはいけなかったのですが、真摯に対応して頂き、直前でのキャンセルだったにも関わらず追加で料金を請求されることもなく、夜中についてお昼に出発だったのですが、娘の為に最後の晩餐とドゥオモはせっかくなので見せたいとフロントでお願いしたら、ホテル専属のタクシーの方達といろいろ考えてくれて、出発ギリギリまでオペラ座ーイタリアのカフェで朝食(タクシーの方がご馳走してくれました)ードゥオモー最後の晩餐(チケットは翌日のを買ってあったので、当日タクシーのおじさんが交渉してくれて、娘と別々のグループでしたがちゃんと観ることが出来ました!)他にも2つくらい観光地に立ち寄ってくれて、数時間の滞在でしたが、こちらのリクエストにベストを尽くしてくれて、感動しました。夜中についてルームサービスを頼んだのですが、夜中にも関わらずとても美味しいパスタで、バスルームもお花とキャンドルがきれいにデコレーションされていて、日本語を話せるスタッフの方もとても親切で、短い滞在で申し訳なかったのですが、素敵な思い出になり、またミラノに行く機会があったら是非泊まりたいと思います。娘も今まであちこち泊まっていますが、時間は短いのですが、とても印象に残っているホテルだと言ってました。大型ホテルではありませんが、雰囲気も良く、街にも近いので利便性もあり、ホテルの雰囲気は落ち着いていてラグジュアリーで素敵なホテルでした。

客室選びのポイント: 素敵なお庭があるので、そちらが見えるお部屋が良いと思います。公園にも隣接しているので、景観はどのお部屋でも悪くはないと思います。
利用時期: 2015年9月