口コミ (1,048)
2019年1月26日に投稿しました

ミラノ観光中の平日午前中にカフェ利用で伺いました。ビジネス利用と思われる方々が多かったですが、子連れでもウェルカムで対応してもらえました。ホットチョコレートはとてもリッチで濃ゆくて本当に美味しかったです。サービスのビスケットも素朴な味わいでした。これだけのサービスと空間と上質なドリンクで価格は普通のカフェ+α程度なので驚きです。

客室選びのポイント: 中庭に面した席の方が開放感がある
利用時期: 2018年12月
2018年9月29日に投稿しました モバイル経由

ミラノの中、立ち位置がよくて、サービスももちろん一流、上品の空間と高品質へのこだわり。さすがブランドならではの魅力。

利用時期: 2018年8月
2018年3月28日に投稿しました

ホテルに泊まったら必ずプールは利用しましょう、優雅な気分が充分に味わえます。長いプールではありませんので本格的に泳ぐには距離が短いですが、ゆとりをすごーく感じさせてくれます。お隣はガラスのドアを開くと広めのジャグジーです。このジャグジーも気持ちがいいです。露天気分、サウナもあります。元貴族の館というだけあって、ホテルのまわりの環境が非常によく、静かさ、治安のよさ、お部屋は少し高くても広い部屋がよかったと思いました。窓が下から開いている部屋の方が狭く感じないように思いました。夕食のお食事処は少し騒がしかったです。

利用時期: 2018年3月
2017年4月30日に投稿しました

ブルガリがお好きな方なら是非訪れるべきホテル。
Spaも充実しており、そこでエステを受けつつ、プールやサウナでリラックス。
至極のひと時を味わえる。
何なら、最後の晩餐とここだけでいい位。
レストランやカフェも充実しており、優雅で洒落た雰囲気。

利用時期: 2016年12月
2016年11月8日に投稿しました

イタリア、ミラノの中心に位置しながら、ホテルの敷地に一歩足を踏み入れると異次元のリゾートの
感覚があり、クオリティの高さとフレンドリーなスタッフのサービスを受けると、最高に贅沢な時間が過ごせます。

利用時期: 2016年11月
Bulgari Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ