“初めてのミラノ旅行”

壁画 最後の晩餐
オンライン予約
$81.35*
から
優先入場券付きミラノの歴史探訪ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ここだけは行かなければ、と思い、日本で予約サイトで予約してきました。セキュリティはすごく厳しいです。

口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

個人では予約が取れず、ツアーを申し込んだら、なんとか見ることが出来ました。
私とご夫婦で来られてる方の3人でした。
10年前程から見たいと思っていましたが、なかなか予約取れず、タイミング合わずでようやく見れたので感動しました。
見学の時間がなかなか短いので、これはまた見に来なければとゆう気持ちになりました。

口コミを投稿:2018年6月6日

一回に入れる人数に制限があり時間も決まっていますのでかならず予約を5日前ぐらいにはしておくのが良いでしょう。私達は前日ホテルで取ってもらいましたが12ユーロのところ50ユーロ払いました。それでも見る価値はありキリスト教徒ではありませんが心に残る場所になりました。フラッシュは禁止ですが写真は撮れました。

口コミを投稿:2018年6月4日

ミサの見学だけでした、予約をしていないので残念ながら見学はできませんでした。当日に急にキャンセルが出ることがあるので、受付で聞いてみると良いですよ。

口コミを投稿:2018年6月2日

事前に予約できればよかったのですが、できなかったので開館直後に行き、空いているか聞いてみました。夕方の回が空いていたので見ることができました。

壁画 最後の晩餐を見た人は、こんなところも見ています

壁画 最後の晩餐に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。