本日営業: 10:00 - 20:00
保存する
センスの良いセレクトショップ

デパートというよりセレクトショップ。 どれもこれもディスプレイもオシャレ!日本にはこういうの、無いなーと思いました。 地下は高級スーパーとビストロバーがありました。 サンドウィッチやサラダ、パックされ... 続きを読む

2017年2月19日に投稿しました
870yukif
モバイル経由
クールなセレクトショップ

イタリアで有名なCoinグループが手掛け、セレクトショップのアントニアが売り場の大部分を占めているラグジュアリーコンセプトの百貨店です。 婦人靴コーナーはいつ行っても、ジミー・チューやルブダン、マノロ... 続きを読む

2016年9月10日に投稿しました
HiromiSY
中央区, 東京都

ミラノと近隣エリアでおすすめの体験
2017年2月19日に投稿しました モバイル経由

デパートというよりセレクトショップ。
地下は高級スーパーとビストロバーがありました。
サンドウィッチやサラダ、パックされたカットフルーツ等が売っており、ホテルに持ち帰って軽く食べたい人には最適。レジでフォークとナイフも貰えるので心配なく!

訪問日:2017年2月
2016年9月10日に投稿しました

婦人靴コーナーはいつ行っても、ジミー・チューやルブダン、マノロ・ブラニクの品揃えが豊富です。
地下の食品コーナーには、ワインやスイーツはもちろん、センスの良いパッケージのスパイスやハーブなどもあり、お土産に纏めて購入しました。
地上階にはカジュアルラインのティファニーと、マカロンで有名なラデュレが入っています。

2016年8月19日に投稿しました

デュオモ広場の近く。外観はモダンなつくりで、セレクトショップ中心のデパートだった。一階はティファニーとかが入っていたけど、上の階は個性的なものが中心で興味深かった。地下階の食品街もオシャレな商品が充実していた。

2016年7月22日に投稿しました モバイル経由

Milanoで一番トレンドのセレクトショップ
最先端のファッションブランドだけでなく、NIKE.adidasなどのブランドから厳選されたスポーツウェアやカジュアルウェアも充実。
一階の、雑貨はお土産にも最適。地下は高級食品スーパーでこちらも充実。

2016年3月30日に投稿しました モバイル経由

ドゥオモやガレリアのエリアにあって急にモダン過ぎる内装に驚きはあるが、セレクトはまあまあ。分かりやすいタイプの個性のあるアイテムばかりで、ミラノならでは、というわけでもなく大きな感動はなかったかも。

訪問日:2016年3月