“食材調達に”
Excelsior Milanoの口コミ

Excelsior Milano
口コミを投稿:2017年8月20日

地下の高級食材店は土産物調達に最適です。軽食やフルーツをホテルにお持ち帰りするのにも良いですね。大通りから50m程引っ込んだところにあります。

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

デパートというよりセレクトショップ。
どれもこれもディスプレイもオシャレ!日本にはこういうの、無いなーと思いました。
地下は高級スーパーとビストロバーがありました。
サンドウィッチやサラダ、パックされたカットフルーツ等が売っており、ホテルに持ち帰って軽く食べたい人には最適。レジでフォークとナイフも貰えるので心配なく!

口コミを投稿:2016年9月10日

イタリアで有名なCoinグループが手掛け、セレクトショップのアントニアが売り場の大部分を占めているラグジュアリーコンセプトの百貨店です。
婦人靴コーナーはいつ行っても、ジミー・チューやルブダン、マノロ・ブラニクの品揃えが豊富です。
地下の食品コーナーには、ワインやスイーツはもちろん、センスの良いパッケージのスパイスやハーブなどもあり、お土産に纏めて購入しました。
地上階にはカジュアルラインのティファニーと、マカロンで有名なラデュレが入っています。

口コミを投稿:2016年8月19日

デュオモ広場の近く。外観はモダンなつくりで、セレクトショップ中心のデパートだった。一階はティファニーとかが入っていたけど、上の階は個性的なものが中心で興味深かった。地下階の食品街もオシャレな商品が充実していた。

口コミを投稿:2016年7月22日 モバイル経由

Milanoで一番トレンドのセレクトショップ
最先端のファッションブランドだけでなく、NIKE.adidasなどのブランドから厳選されたスポーツウェアやカジュアルウェアも充実。
一階の、雑貨はお土産にも最適。地下は高級食品スーパーでこちらも充実。

Excelsior Milanoを見た人は、こんなところも見ています

Excelsior Milanoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。