“無料WIFIがあって、待ち時間などにも使えます”

ビストロ ミラノ セントラル
料理ジャンル: デリ, イタリアン, ピザ, モダン, バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: チェントラーレ駅
口コミを投稿:2015年3月28日

無料でWIFIができ、コーヒーが1杯90セントなので、電車などを待っている人でいつもいっぱいです。トイレに入るにはお店のレシートに入っているコードが必要なので、レシートは捨てないほうがいいです。トイレはとても綺麗なので、チェントラーレでは貴重な休憩カフェです。

来店日:2014年12月

口コミを投稿:2014年8月26日

夜ベルガモから疲れて電車で帰り、お腹も少しすいてきた時に駅構内にありさっと買えて便利でした。袋に入れてもらいホテルで食べました。店内ではちょっとした食材のお土産も売ってました。パニーニもすぐにお客さんに出せるように最初からお皿にのってショーケースに入ってました。

来店日:2014年8月
口コミを投稿:2014年5月30日

ミラノまで電車で来て、乗り継ぎが3時間有ったのですが、少し観光もしたいし、食事をさっと済ませたいのでココを選びました。かなりオシャレな店内で、セルフサービスのレストランですが、注文してから作ってくれる料理はなかなか及第点。思ったよりボリュームもあります。スイスから着いた我々にはお値段もリーズナブルに感じたのが嬉しかったです。

来店日:2014年3月
口コミを投稿:2014年5月9日

夜7時ごろにミラノ中央駅に到着し、夕食を取るために周辺を散策しましたが、適当なレストランが見つからず、結局ミラノ中央駅に戻りこのお店に入店しました。店内は広々としており、なんといってもお洒落でミラネーゼのセンスの良さが伺えました。パスタとティラミスをいただきましたが、お味は普通でした。

来店日:2013年9月
口コミを投稿:2014年1月5日

店頭に並べられているピザを買いました.値段は1つ4,5ユーロくらいで,味は普通でした.ボリュームはそれなりにあります.バーガーキングなどの大手チェーン店はどこも混雑してますので,時間がない人はここで買って電車の中で食べるのもありだと思います.

来店日:2014年1月

ビストロ ミラノ セントラルを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

ビストロ ミラノ セントラルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。