“電車の待ち時間に利用するのが便利”

ビストロ ミラノ セントラル
料理ジャンル: デリ, イタリアン, ピザ, モダン, バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: チェントラーレ駅
口コミを投稿:2015年11月18日 モバイル経由

夕食で利用しました。店内はとても広くて天井も高く開放的です。

私達はレストランに入るほどの時間がなかったので、こちらでパスタ(カルボナーラなど)を注文しましたが、ボソッとしていて私の口には合いませんでした。

ディナーとしての利用というより、軽食の利用がいいと思います。
また無料Wi-Fiが使えるので、電車の待ち時間に立ち寄って時間を潰すのにオススメです。

口コミを投稿:2015年3月28日

無料でWIFIができ、コーヒーが1杯90セントなので、電車などを待っている人でいつもいっぱいです。トイレに入るにはお店のレシートに入っているコードが必要なので、レシートは捨てないほうがいいです。トイレはとても綺麗なので、チェントラーレでは貴重な休憩カフェです。

口コミを投稿:2014年8月26日

夜ベルガモから疲れて電車で帰り、お腹も少しすいてきた時に駅構内にありさっと買えて便利でした。袋に入れてもらいホテルで食べました。店内ではちょっとした食材のお土産も売ってました。パニーニもすぐにお客さんに出せるように最初からお皿にのってショーケースに入ってました。

口コミを投稿:2014年5月30日

ミラノまで電車で来て、乗り継ぎが3時間有ったのですが、少し観光もしたいし、食事をさっと済ませたいのでココを選びました。かなりオシャレな店内で、セルフサービスのレストランですが、注文してから作ってくれる料理はなかなか及第点。思ったよりボリュームもあります。スイスから着いた我々にはお値段もリーズナブルに感じたのが嬉しかったです。

口コミを投稿:2014年5月9日

夜7時ごろにミラノ中央駅に到着し、夕食を取るために周辺を散策しましたが、適当なレストランが見つからず、結局ミラノ中央駅に戻りこのお店に入店しました。店内は広々としており、なんといってもお洒落でミラネーゼのセンスの良さが伺えました。パスタとティラミスをいただきましたが、お味は普通でした。

• 雰囲気

ビストロ ミラノ セントラルを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

ビストロ ミラノ セントラルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。