“美味しかった”

ビストロ ミラノ セントラル
料理ジャンル: デリ, イタリアン, ピザ, モダン, バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: チェントラーレ駅
口コミを投稿:2017年1月10日

駅構内なのでそんなに期待していなかったのですが、さすがイタリア!とてもレベルが高くとても美味しかったです。

口コミを投稿:2016年9月16日

滞在中2回も行ってしましました。
初回はフィレンツェ行き列車までの時間にランチを。
生ヴァイビアが置いてあります。ワインは少し浅めの酸味が強いものが多いようです。€4~6とかなり安価です。ピザコーナーのピザはパンタイプですが、食べる前に温めてくれます。
おすすめはプロシュートとチーズのプレート。€9.9ですが日本で食べるモッツァレラに比べてもちもちで中がとろとろ最高です。
ラザニアもなかなかおいしいです。
ミラノは全体的に夜が早いようです。ここも9:30には店じまいのようです。
電車の出発まで時間があるのであればここがおすすめ。

口コミを投稿:2016年4月1日

店内には電光掲示板があるので、列車の発着時間やホームの番号をコーヒを飲みながら待つことができます。朝食代わりに利用しましたが、クロワッサンや甘いパンがとてもおいしいです。スタッフはきびきびと動いてみんな親切。

口コミを投稿:2015年11月23日 モバイル経由

万博に備え大改装をしたミラノ中央駅。その中でも比較的日本人に馴染みな感じのカフェがここです。ベンチが少ない場所だから長時間の待ち時間がある場合このお店でゆっくりすることをお勧めします。店内には電車のダイアがモニターに表示しているので乗り遅れる心配はありません。店内もきれいで快適。軽食や喫茶もできるしお土産も買えます。ミラノ中央駅がまた少し便利になりました。

口コミを投稿:2015年11月18日 モバイル経由

夕食で利用しました。店内はとても広くて天井も高く開放的です。

私達はレストランに入るほどの時間がなかったので、こちらでパスタ(カルボナーラなど)を注文しましたが、ボソッとしていて私の口には合いませんでした。

ディナーとしての利用というより、軽食の利用がいいと思います。
また無料Wi-Fiが使えるので、電車の待ち時間に立ち寄って時間を潰すのにオススメです。

ビストロ ミラノ セントラルを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

ビストロ ミラノ セントラルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。