“駅内のお店にしては良い”

ビストロ ミラノ セントラル
料理ジャンル: デリ, イタリアン, ピザ, モダン, バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: チェントラーレ駅
口コミを投稿:2017年7月1日

駅内の店としてはきれいでおいしいレストランです。料理もカウンターに並んでいるので注文しやすく味もOK,価格もお手頃です。

口コミを投稿:2017年2月28日 モバイル経由

鉄道での移動前にさくっとパスタ食べました。6.9euro、ワイン入れて10ちょっと。出来合いにしてはアルデンテで許せる味です。

口コミを投稿:2017年1月10日

駅構内なのでそんなに期待していなかったのですが、さすがイタリア!とてもレベルが高くとても美味しかったです。

口コミを投稿:2016年9月16日

滞在中2回も行ってしましました。
初回はフィレンツェ行き列車までの時間にランチを。
生ヴァイビアが置いてあります。ワインは少し浅めの酸味が強いものが多いようです。€4~6とかなり安価です。ピザコーナーのピザはパンタイプですが、食べる前に温めてくれます。
おすすめはプロシュートとチーズのプレート。€9.9ですが日本で食べるモッツァレラに比べてもちもちで中がとろとろ最高です。
ラザニアもなかなかおいしいです。
ミラノは全体的に夜が早いようです。ここも9:30には店じまいのようです。
電車の出発まで時間があるのであればここがおすすめ。

口コミを投稿:2016年4月1日

店内には電光掲示板があるので、列車の発着時間やホームの番号をコーヒを飲みながら待つことができます。朝食代わりに利用しましたが、クロワッサンや甘いパンがとてもおいしいです。スタッフはきびきびと動いてみんな親切。

ビストロ ミラノ セントラルを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

ビストロ ミラノ セントラルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。