2017年7月24日に投稿しました モバイル経由

室内はスタイリッシュでバスルームもゆったり出来る。10分圏内にブランドショップがあるので徒歩でも可能。ミラノ中央駅からタクシーで8€歩くと20分プールでのんびり出来る。

利用時期: 2017年7月
2017年5月31日に投稿しました モバイル経由

ロビーは明るく、豪華で白い大理石をふんだんに使っていたり、油絵がさりげなくあり、センスがさすがミラノです。スタッフもスピーディーかつ親切でにこやかに色々と対応して頂きました。

利用時期: 2017年5月
2016年3月2日に投稿しました

ミラノの新5つ星ホテル。
エントランスは、圧巻されるほどゴージャスだけれど、静かでエレガント。
洗練された絵画や、調度品、なのに飾りすぎてない感じがするのは、センスが良いから?隅々までこだわりの見える造り。
夕方のアペリティーボは、陽の落ちる前の雰囲気と暗くなってからのロマンティックな時間を両方楽しみ、優雅で贅沢なを過ごせます。
敷居の高い5つ星も、アペリティーボやアフタヌーンティーなら、気軽に利用できるのでは。

利用時期: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年7月5日に投稿しました モバイル経由

どこを見ても贅沢で豪華なしつらえ、スタッフの方々の気品ある接遇、お部屋内のゆったりくつろげる雰囲気。
価格以上の価値を感じられるホテルでした。
必ずまた宿泊したいホテルです。私たちが宿泊した際には、日本人のお客様は他に見かけませんでした。

利用時期: 2015年6月
2015年2月27日に投稿しました

ブレラ美術館の近くに昨年新装されたホテルで、ロビーも客室も床は大理石貼りの豪華なホテル。
スタッフの対応も丁寧でVIP顧客が宿泊するのに最適なホテル。
難点はお値段がそれなりに高い事だけ。

客室選びのポイント: 正面玄関に面している部屋は車の騒音が気になるかも知れませんが、窓が厚いのでそれ程、気にならないかも知れません。
利用時期: 2015年2月