2018年3月22日に投稿しました モバイル経由

LHW加盟ホテルのため、1泊しました。
11時頃に到着しましたが、すぐ部屋に入る事ができました。日本から深夜便でフランクフルト経由だったので、助かりました。
部屋についてすぐ、冷たいアイスティーを好意で差し入れてくれました。この気遣いには本当に感謝です。
お部屋は機能的で使いやすく、広いバスルーム、アメニティはクラランス。隣の教会の鐘の音にも癒されました。
部屋にはバルコニーがついていて、椅子とテーブルと灰皿があります。
また道路に面していても防音はしっかりされていて、全く音は聞こえません(7階だったからかも?)。
ブレラ地区やモンテナポレオーネにも近くアクセスも良いです。
スタッフはみな親切で、次回はゆっくり滞在したいです。

利用時期: 2018年3月
2017年10月21日に投稿しました モバイル経由

ホテルに到着した時、ロビーで結婚式をしていてとても美しい花嫁さんやゲストの人達の華やかなファッションに触れてとても気持ちがあがりました。内装、調度品すべて洗練されていました。自分ごときは生涯もう泊まることできないかもしれない最上のホテルでした。スカラ座へも歩いて20分弱くらいでとても良い立地だと思います。

利用時期: 2017年2月
2017年7月24日に投稿しました モバイル経由

室内はスタイリッシュでバスルームもゆったり出来る。10分圏内にブランドショップがあるので徒歩でも可能。ミラノ中央駅からタクシーで8€歩くと20分プールでのんびり出来る。

利用時期: 2017年7月
2017年5月31日に投稿しました モバイル経由

ロビーは明るく、豪華で白い大理石をふんだんに使っていたり、油絵がさりげなくあり、センスがさすがミラノです。スタッフもスピーディーかつ親切でにこやかに色々と対応して頂きました。

利用時期: 2017年5月
2016年3月2日に投稿しました

ミラノの新5つ星ホテル。
エントランスは、圧巻されるほどゴージャスだけれど、静かでエレガント。
洗練された絵画や、調度品、なのに飾りすぎてない感じがするのは、センスが良いから?隅々までこだわりの見える造り。
夕方のアペリティーボは、陽の落ちる前の雰囲気と暗くなってからのロマンティックな時間を両方楽しみ、優雅で贅沢なを過ごせます。
敷居の高い5つ星も、アペリティーボやアフタヌーンティーなら、気軽に利用できるのでは。

利用時期: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行