2017年7月11日に投稿しました

部屋はロの字のようにあらり、ぐるーっと一周できます。外と内側の部屋があり、内側は眺め悪く、窓も小さく暗い感じでした。最初に内側の部屋を案内されましたが、予約時に専用バルコニー付きと書いてありましたので、部屋を換えてもらいましたところ、外側になり、窓も大きく明るい部屋になりました。5泊しましたが、最初はバスローブ、スリッパは1組で、2日めにはトリートメントが付き、3日めくらいからタオルの数が減り、最終日にはバスタオル2枚だけになりました。。。バスタブは洗えてませんし、掃除もいい加減でした。食事は、品数は少ないですが、まあ朝なので。もう少しお野菜が欲しいかな。毎日ほぼ変わらないのですが、短期の宿泊には十分だと思います。

宿泊時期:2017年7月
2016年10月7日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルで長期滞在にもおすすめな4つ星ホテル。
浴槽もあるので、われわれ日本人には大変ありがたいホテルです。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
2015年7月26日に投稿しました

このホテルの最大のセールスポイントは駅から歩いて5分以内の場所にあるのにもかかわらずお値打ち価格で宿泊できることではないでしょうか?
朝食も美味しくいただけました。
ホテル周辺に食事をするところもありました。
ただ、部屋のカーテンが構造上完全に閉まらないことで覗かれないかな?と思う方にはオススメできません。
ベッドも硬いので残念でした。
トリノ王宮までは歩いて10~15分といった感じでしょうか?
長期滞在には向きませんが、短期滞在なら価値あるホテルと思います。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
2014年11月9日に投稿しました

駅を出て、通りを1本渡ったところにあるホテルです。泊まった部屋は、ツインでバスタブもありました。洗面所など水回りは清潔です。
ホテルからPalazzo Madamaまで、まっすく歩いて20分。メジャーな市内観光地もレストランもバーもすべてが徒歩圏内。ホテルの目の前にタクシースタンドもあり常に2台は止まっており、マルペンサ空港行きのバス停までも10ユーロの距離。すべてにおいて、立地最高です。
フリーのwifiも快適につながりました。

• 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
2014年3月19日に投稿しました

市内中心部に近く、駅まで歩いて行けます。ビジネスだけでなく観光、買い物にも便利。部屋はさほど広くありませんが、清潔だし必要十分だと思います。
ヨーロッパのホテルの朝食は、意外に質素な事が多いのですが、ここは平均よりやや良いと思いました。

客室選びのポイント: 内側は外の景色を楽しめないが静かでした。
  • 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行