“往年の名車がズラリ”

観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2016/09/17

娘の希望で行きましたが、車に詳しくない私にとっても楽しめる場所でした。中心地からは少し離れていますが、行く価値はあると思います。

口コミを書く口コミ (4,889)

口コミを投稿:2016/05/28

フィアットによる車の博物館。黎明期から現代までの名車が勢ぞろいし、フィアット、フェラーリ、ランボルギーニなどイタリア社はもちろん、ベントレー、ベンツ、ロールスロイスにアメ車まで勢ぞろい。造形や解説を見ているだけでも楽しいです。一方で、日本車は皆無で、日本は改良は得意だが、生み出すのは苦手な国なんだなあという感想を新たにしました。Wi-Fiも無料ですし、ゆっくり滞在できると思います。

口コミを投稿:2016/04/01 モバイル経由

車好きでもそうでなくても知っている車が沢山展示されているのでかなり楽しめます。
車の歴史が解りやすく展示されています。

口コミを投稿:2016/02/18

全く車に興味がありませんでしたが、お天気が悪かったのとホテルに近かったという理由で、選びましたが、行ってみるとびっくり。
沢山のイタリアの名車が並んでいて、世界の有名メーカー車もあります。
それらを手に触れられそうなぐらい近い距離で、見る事が出来、
車の歴史もよく解るようになっています。
老若男女楽しめる場所だと思います。
機会があれば、もう一度訪ねてみたい所です。

口コミを投稿:2016/02/16

車の歴史、F1レース用の車、ほとんどイタリアブランドの車ですが、見た目がかっこ良く車に普段興味のない女性でも楽しめます。
また、エンジンの展示等もあったり、デザイナーのスケッチ等も一部展示してあります。

Museo Nazionale dell'Automobileを見た人は、こんなところも見ています

Museo Nazionale dell'Automobileに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。