“毎日食べたい美味しさ”
Perino Vescoの口コミ

Perino Vesco
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

ガイドさんにトリノ1美味しいと教えてもらい行ってきました。開店と同時に観光客がドドドドーッと入店していったので世界じゅうで有名なのもしれません。
片言の英語が通じたので、なんとか指差しでお目当てのパンを購入。
噛んだ瞬間小麦がふわっと香り、翌日もモチッとしていて本当においしかったです。
また来たいお店の一つ。

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2016年4月11日 モバイル経由

お店に入るとショーケースにピザやパンが並んでいます。パンはシンプルなものから、ペイストリーまで、どれも美味しそうでしばらく悩みました。
切りピザとペイストリーをお願いし、振り返ってレジへ…レジ右手冷蔵庫にブネやティラミスが見えて、ティラミスも購入してしまいました。
どれも美味しく頂きました!

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2015年9月27日

トリノで評判のベーカリー。店内にはイートインスペースもありますのですぐに食べることもできます。
持ち帰り可能なパンやパニーニはどれも美味しかったです。
材料にも気をつかっているそうですから安心していただくことができます。

来店日:2015年7月
口コミを投稿:2015年8月31日

ポルタヌウォーバ駅へ向かう途中、見かけたこちらのお店で、フォカッチャを購入しました。トッピングされたトマトとチーズとよく合っていて、とても美味しかったです!次回は他の種類も食べてみたいと思いました。

来店日:2015年7月
口コミを投稿:2013年11月17日

宿泊したホテルのすぐ近くにあり、すごい人数の人たち(どうみても地元の方)が並んでいたので入ってみました。Take Awayのピザやパンなどがずらっと並び、どんどんと売れていきます。
あまりお腹が空いていなかったため、こちらでピザを購入しました。グラム単位で売られているので、切るときに「これくらい?」と聞いてもらえるのがありがたかったです。
注文してお会計に持っていくという形です。どんどん売れるためか、ピザはまだ温かく美味しく食べることができました。
手軽に食事を済ませたいときには美味しくておすすめです。

来店日:2013年11月
    • 雰囲気

Perino Vescoを見た人は、こんなところも見ています

Perino Vescoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。