Doubletree
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
口コミを投稿:2016年7月28日

2週間のイタリアで最後の夜をトリノで迎えました。イタリアの古い建物には違いないのですが、内装は新しく、清潔でした。スタッフも若く、今までのホテルとは一味違う対応で、部屋も案内してくれます。私は数か月前に予約を入れたせいか、リビングのある部屋にアップグレードしてくれました。すぐ横の通りはショッピングも楽しめ、また観光スポットも近くにあり大変満足な環境です。チェックアウト後もフライト時間まで荷物を預かってくれて、安心、信頼のできるホテルだと思います。

客室選びのポイント: 早めの予約をお勧めします。私は気になりませんでしたが、路面電車が前を走るため、気になさる方は要相談。
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

駅から4番トラムで行けます。入り口は奥に引っ込んでいて分かりにくいですが、入るとモダンな感じのレセプションがあり、スタッフは親切に対応してくれます。料金に入っている朝食も含め、どちらかというとビジネスホテルでしょうか。私達の部屋は洗面所を挟んでベッドスペースとクローゼットやカウンターテーブルのあるスペースに分かれていて、スーツケースを2つ広げるにはちょっと手狭、wifiは場所と時間により繋がりにくいです。シャワーブースの床が区切られているので洗面の床が濡れないのは良かったです。トラムの駅も近く、街の散策には理想的なロケーションだと思います。

宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月27日

繁華街の中にあり、王宮のすぐそばという恵まれた立地に満足しました。朝食が豪華でちょっとビックリ、期待を裏切らない内容でした。バスローブがありがたかったです。トリノのいい思い出です。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月26日 モバイル経由

観光の拠点として申し分ない立地。親切でにこやかなフロントの方達。スタイリッシュで清潔な客室。初めてのトリノのステキな思い出のベースになったのは、間違いなくこのホテルでした。

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月19日

繁華街の中をタクシーが進み、何かのお店の前で停まったと思ったら右手に★★★★ホテルのプレートが。
ひっそしとした入口を入ると中はモダンなロビーが広がり、アロマのいい香り。
部屋も写真の通りモダンで、やはりいい香り。アメニティがアジアの高級リゾートに置いてあるようなほんのりスパイシーな癒し系なものだったので、このホテルのこだわりを感じました。
王宮も繁華街もトラムの駅もすぐ隣なので観光に便利。 朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。

宿泊時期:2015年11月