2017年6月8日に投稿しました

初めてのトリノの旅で利用しました。
チェックインの時がフレンドリーでした。
怪我をして車椅子だったのですが、スタッフの皆さんに大変親切にして頂き
幸せな3泊を過ごしました。
新しく、きれいなお部屋でしたし 朝食も申し分ない味と品揃えでした。
朝からデザートも沢山あって迷いました!
鉄道駅、電車の停留所の向かいにあるので 便利。
ミラノからの列車の旅で 気軽に旅できました。
観光も、市場や博物館 市場など移動しやすくコンパクトな街です

ホテルにあるレストランのディナーは、食べ歩きでお腹があまり空いていなかったので、リゾットしか注文しなかったのですが・・・
ちょっとだけ不親切だったような気がします。
沢山オーダーしなくて 申し訳なかったのでしょうか?
他では大変親切にして頂いたので、そこだけが残念でした。

またいつか泊まりたいホテルです

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
2017年4月5日に投稿しました

駅の向かい側に建つホテルで設備も充実していてビジネスに最適。
部屋からの風景も駅の美しい風景、,,と思ったら駅が改装中で少し残念でした。
冷蔵庫の飲み物がすべて無料であったり,WIFiスピードも悪くありません。

客室選びのポイント: 上階の部屋の方が静かだと思います。 朝食はおいしいので,是非、朝食付きプランを!
  • 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
2016年10月24日に投稿しました

イタリアに魅せられてから個人で、南へ北へと周遊するようになった。以前、トリノへは日帰りで立ち寄った事は有りましたが、祝日で観光とは程遠い結果に。今回は「観光」が目的で、利便性の良いホテルを選択しました。特に期待を抱いては居ませんでした、と言うのも少なからず裏切られる事が多いので。当日、ホテルには11時40分頃に到着、3泊の予約。チェックインには早いので、荷物を預けて観光に向かう心積りをしていました。取りあえずパスポートやクレジットカードを用意していたら、レセプションのスタッフがまさにフレンドリーに声を掛けてくれ驚きました。この様な経験は未だかつて有りません。どちらかと言うと事務的な応対がほとんどで、心が癒されるなんて事は皆無に等しい。その後、快くチェックイン、部屋にも案内・説明(ミニバーやホテルでの食事20%ディスカウントなど)をして頂き、驚きの連続となりました。部屋はデラックスダブルで掲載の通り、とても清潔ですこぶる快適な空間で有りました。そして朝食も種類が豊富で、スタッフも洗練されていて気持ちの良い日々を過ごす事が出来ました。イタリアでホテルを予約する際には、4つ星を選択(バスタブ有りを優先する事から)していますが、トリノパレスホテルは何もかもが抜きん出ていました。プロフェッショナルとは?と自問自答する機会にも恵まれました。又の折に是非、訪れたいと思わせてくれるスタッフ陣でした。乾杯!

客室選びのポイント: デラックスダブルの部屋が、更に快適で良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
2016年9月7日に投稿しました

超近代的で、スタッフも訓練が行き届いているのかフレンドリーで素晴らしかった。朝食、夜の屋上テラス、夕食のレストラン全て満足しました。トリノに来たらまた泊まります

客室選びのポイント: 駅前アクセス抜群泊まった部屋は静かでした
  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
2016年4月1日に投稿しました モバイル経由

息子との2人旅に2泊宿泊しました。
お部屋は窓が大きく明るい角部屋で広さも丁度良く
とても寛げる空間でした。
駅からも近く移動にとても便利でした。
スタッフの方々もとても親切に対応して下さり
是非また泊まりたいホテルです。
部屋にあるソフトドリンク類は全てフリーですし、お掃除も良く行き届いていてコストパフォーマンスもとても良いホテルだと思います。
ロビーにはトリノのチョコレートとキャンディーがサービスで
置いてあるのもちょっとした心使いで良かったです。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行