21/03/13 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
Trip.com
Snaptravel
口コミ (2,724)
2019年10月30日に投稿しました

午前中つきましたがアップグレードしていただきすぐお部屋に入れました。とても素敵なお部屋でした。立地、清潔さ、設備、すべてが素晴らしかったです。朝食の種類の多さ、手作りカプチーノやホットチョコレートなどもありがたかったです。インテリアや家具の色調も好きです。屋上に夕暮れ時や朝いかれて写真をとることをお勧めします。素敵な街並みが広がっています。
コスパもよかったです。またトリノに来た際にはぜひ泊まりたいホテルです。

利用時期: 2019年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2019年8月20日に投稿しました

新しくリニューアルされた老舗ホテル。広々とした清潔なお部屋、屋上のテラスからは山々が見え、ホテルライフも楽しめます。
何よりも朝食の内容、味ともに二重丸。スタッフも明るくフレンドリーで大満足しました。
尚、ホテル探しの際、こちらの口コミの高評価で決定しました。

利用時期: 2019年6月
2018年11月3日に投稿しました

海外出張が多く、イタリア国内においても転々と移動を繰り返すことが多いのですが、今回フランクフルトからミラノに移動の際、スーツケールが未達となり、そのまま列車でトリノへ移動し、このホテルにチェックインしました。2日後には到着したのですが、その間フロントの方は航空会社や空港等へ連絡してくださり少しでもバッグの所在、到着期日を親身になって自ら電話連絡をしてくださいました。それも一人の方だけではなく、フロントを訪れた時に居た全ての人です。
他のホテルでは到底考えられません。今迄にこのような素晴らしいホテルはありませんでした。

利用時期: 2018年11月
2018年10月3日に投稿しました

初めてのトリノ滞在でお世話になりました。
古くからあるホテルのようでしたが、リノベされたのか部屋はとてもきれいでした。

ベッドも広く、すごく寝心地も良かったです。

フロントスタッフはみんなフレンドリーで親切です。
同行者が発熱してしまい深夜に氷を頼んだのですが、すぐに持ってきてくれました。

朝食もベーシックな内容ですがとても美味しかったです。

ルーフトップバーからはトリノの街並みも一望でき、とても素敵な滞在でした。

利用時期: 2018年9月
2018年10月3日に投稿しました

トリノのポルタ・ヌオーヴァ駅から西へ出ると、道路をはさんですぐ向かいにあります。駅前はバスやトラムのターミナルなので、近郊へも市街へも、非常に便利な立地です。
また、王宮など観光の中心まで歩いて15分程度で、ポー川へも同程度と、市内をフットワーク良く見て回るのに好都合です。

ホテル内はよく考えられたインテリア・コーディネートで、落ち着きのある内装と、広めにとられた空間が落ち着きます。ロビーラウンジも、たくさんのソファ・セットや安楽椅子が置かれていて、なんとなく座っていたくなる空間でした。
客室はバスルームが大きく使い勝手のいい作りで、ウォークインクロゼットもあり、長短期問わず快適に滞在できます。
アメニティも一通りそろい、またアロマソープの香りがほのかに香るのも、さわやかな雰囲気です。
清掃状態は問題なく、夕方にはターンダウンがあります。
大通り側はポルタ・ヌオーヴァ駅で、トラムやバスの停留所もあるので、完全に静かとは言えません。ただ音に敏感な人でなければ、朝のラッシュ時でも窓を閉めていれば問題のないレベルです。気になる人は反対側の部屋をリクエストするといいでしょう。

朝食会場は天井が高く広々としていますが、実際の席数はそれほどではないので、混む時間帯もあるかと思います。種類はそれほどではないものの、ホットミールもあり、イタリアでは十分なほうでしょう。ケーキやドーナツがあるのも楽しさの演出に一役買っているように思います。
スタッフも落着きがありながらもてきぱきと動いていて、対応も良かったです。

レストランは独特のオリジナル・ピエモンテ料理で、アミューズから一皿一皿、面白かったです。予約が必須ではありませんが、混みあう時間帯もあるようなので、確認したほうがいいでしょう。
こちらは、スタッフは丁寧ではあるものの、対応には個人差がありました。

また、立地、雰囲気、居心地の良さ、内装など、ほとんど満点をつけられるこのホテルで、唯一残念だったのは、フロント・スタッフです。
基本的にはフレンドリーで丁寧でもあるものの、そうするように決められているからそうしているという感じで、ホスピタリティのある人ばかりではありませんでした。立て込んでいるときには、非常にぞんざいな対応をする女性スタッフもいて、少し印象が悪くなってしまいました。
ただ、レアケースであると思いますし、概ね満足のいく滞在でした。

利用時期: 2018年9月