“その日のうちに入場できます”

スクロヴェーニ礼拝堂
口コミを投稿:2017年9月22日

日曜日の昼頃行ったら、受付に列ができていました。諦めて市内を散策してホテルに帰る途中で様子を見たら空いていたので、予約しました。1時間半ほど後でした。 後で知ったのですが、博物館の入場も出来たんですね。 礼拝堂の中は皆さんが書いているように素晴らしいものでした。諦めずに来てよかったと思いました。

口コミを投稿:2017年9月17日

予約が必要と思っていたが、1030に1115からの整理券ゲット。その間博物館を見学する。15分間のイタリア語のビデオを見た後、15分間入室。壁も天井もフレスコ画で埋め尽くされているのに感心。

口コミを投稿:2017年8月24日

訪れたのは4月の中頃。まだ旅行シーズンでもなかったので、たぶん大丈夫だろうと予約なしで行きました。10時すぎに到着して、10時30分からの組で入場できました。
小さな礼拝堂ですが、天井から壁まで全てを覆いつくすようなフレスコ画は圧巻の一言。保存状態の良さも驚きでした。
もう少し入場料(13ユーロ)が安ければ、とも思いましたが。

口コミを投稿:2017年7月25日 モバイル経由

ベネツィアから電車で行きました。こじんまりとした教会ですが、有名な絵画を見ることができます。予約必須。
教会に入る前に簡単なビデオを見ることができ興味深いです。

口コミを投稿:2017年7月5日

予約が必要な施設ですが、当日予約が開いていたのですぐに入れました。礼拝堂に入る前に15分ほど温度調整のため紹介ビデオを見ます。ジョットの青が素晴らしいです。

スクロヴェーニ礼拝堂を見た人は、こんなところも見ています

スクロヴェーニ礼拝堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。