推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“機能的で快適なホテル”

ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナ
51位 - ベネチア (385件のホテル)
Certificate of Excellence
エコリーダーシルバー レベル
口コミを投稿:2015/08/22

サンマルコ広場から離れたこのホテルには三度泊まりましたが、いつも満足してます。一番はそのコスパの良さです。開放的で使い勝手の良い部屋は中庭を囲んだ形であります。付近も静かで美しくベンチに腰掛けて沈む夕日を眺めてました。ヴァポットの停留所もすぐ、近くに商店があり、ビールやおつまみを調達出来ます。サンマルコ広場まで歩いても15分位。美しく変化する道のりは楽しく良い思い出になりました。最終的にはヴァポットの四日券を購入しましたが、遠くても遠いからこそ素敵な滞在が出来るこのホテルをまた利用するつもりです。

客室選びのポイント: 毎回中庭に面した下のフロアーでしたが満足でした。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,605)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,605 件中 28

口コミを投稿:2014/06/25

観光の中心からは少し離れた緑の多い地区に在るホテル。ベネチア本島の端っこにあります。
3人で泊まったのですが、ツインルームとシングルルームをくっ付けてトリプルルームになっていました。
毎回貧乏旅行なのでこのホテルよりずっと格下のホテルに泊まっているため、このホテルの部屋やアメニティ、設備はどれもよく良く、従業員も英語が通じるので快適に過ごすことができました。フリーwifiも完備しているのでスマートフォンでいろいろ調べることができ便利でした。1階には無料で使えるパソコンもありました。
朝食もビュッフェスタイルで品数も多く、大変美味しかったです。中庭があり中庭でも朝食を取ることができるようです。
近くにバールが有り、夜の10時位までやっているので夕食の帰りに水やジュース、ビールなども買うこともできます。
サンマルコ広場まではヴァポレットで3駅で着くし、歩いても20分程度なので夏の夜、運河沿いを歩いて帰ることもありました。
観光の中心から外れ、観光客の喧騒もありませんので、何度目かにベネチアに来る方にはおススメです。緑も多い地区なので早朝のジョギング・散歩をなども楽しみました。
3人以上でマルコ・ポーロ空港からこのホテルに来るなら水上タクシーが便利だと思います。日本から疲れて到着し、バスやヴァポレットでの移動、大小たくさんの橋があり、重い荷物を持っての移動は疲れますので、ホテルの近くで降ろしてくれる水上タクシーは、便利で時間の節約にもなりました。
一点不満だったのは、ツインルームの浴槽にシャワーカーテンが無く、小さなガラスのパーテーションがあるだけだったのでビシャビシャにならないように気を使って入るのが大変でした。

  • 宿泊時期:2014年 6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/24

このホテルは他の格安のヴェネツィアのホテルとは違い、すごくきれいです!モダンな部屋に、きれいなインテリア、そして親切なスタッフ。街まで距離はありますが、気持ちよく歩くかフェリーで行けます。とても広いですが、もう少しリゾート風だと良かったです。プールがあれば完璧でした!ビエンナーレ展覧会に近かったので、私にはちょうど良かったです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012/02/21

今回は、娘と二人旅でした。
口コミサイトを見て予約していたのですが、口コミも時々信用ならないことを痛感しました。
一見きれいなお部屋のように見えますが、お部屋の掃除がまったくなってなく、ほこりが溜まって塊があちらこちらから見えますし、お風呂場やコップなどは本当に洗ったのかというくらい汚い。さらに極め付けなのはミニバーで飲み物を飲もうとして開けようとしたら鍵がかかっていてフロントに問い合わせしたらクレジットカード番号が必要と言われました。寒さと喉の渇きでとりあえずクレジットカード番号を教えたらやっと鍵がほどかれました。そこら辺の安いホテルではあるまいし、ある程度の高いお金を払って宿泊をしているのにチェックインした途端にお客様を泥棒扱いするようにしか感じられません。楽しいはずの旅行が台無しでした。そもそもミニバーを開けるのにクレジットカード番号が必要ということは今まで聞いたことありません。また、ホテルの立地条件も良いとは言えないところにあり、水を飲むにも何をするにも買い物できるお店は一軒もないので船を乗らなきゃ買い物はもちろん水一滴飲めない環境のところにあります。なのにホテルのミニバーを利用しようとしたらクレジットカード番号を教えなきゃミニバーが開かない、お掃除はなってない最悪でした。絶対おすすめしません。

  • 宿泊時期:2012年 2月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナのFrancescoLaPietraさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2012/02/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest from Japan

First of all I would like to thank you for taking the time to write a comment on TripAdvisor.com about the accommodations you received at our hotel. I am deeply sorry if our request of your credit card could have hurt you. This is our policy and this is the policy of so many 4 stars hotels in Venice and in Italy, in order to guarantee the reservations.
According to this policy, if we do not have any guarantee, such as the reservation through travel agency, we have to ask for a credit card, as it happened with you. I regret that you misunderstood this request.

I remain at your complete disposal for any further information you may require and I hope that we can have a future opportunity to better serve your lodging needs.

Sincerely

Francesco La Pietra
Customer Care Supervisor
BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant'Elena

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2012/02/17

修道院を改装したホテルで、内装は落ち着いていて部屋も広く雰囲気も良いです。
立地は中心から少し離れていますが、ジャルディー二からはとても近く静かな場所です。船でホテルに帰る際も船からジャルディーニや市内の風景が見れてとてもよかったです。

  • 宿泊時期:2011年 6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2011/07/08

良い■お部屋も広いしとても清潔。フロントの対応もよい。朝食のビュッフェが豪華。フルーツもしっかりいただけます。ヴァボレットの駅からすぐ。wifiもフロントに申し出ればパスワードをくれます。IPHONEの繋がり良好

悪い■サンマルコ広場とか中心部からは離れてるところ。一日歩いてクタクタなときにホテルにもどるのがシンドイ。で

  • 宿泊時期:2011年 1月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010/02/23

とてもスタイリッシュで、素晴らしいホテルです。 朝食はとてもおいしかったです。 スタッフは、親切でチャーミングだし、仕事もできて礼儀正しかったです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
他のおすすめホテル
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
カンナレージョ
カーニバル パレス ホテル
カーニバル パレス ホテル
ベネチアで 385 軒中 56 位
2,314件の口コミ
ドルソドゥーロ / アカデミア
アルレッキーノ ホテル
アルレッキーノ ホテル
ベネチアで 385 軒中 85 位
1,110件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
カステッロ
ホテル サヴォイア&ヨランダ
カンナレージョ
ホテル アイ モリ ドリエンテ
ジュデッカ
ヒルトン モリノ スタッキー ベニス ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナの追加情報

住所: Calle Buccari 10 | Sant'Elena, 30132 Venice, Italy
電話番号:
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > カステッロ
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
51位 - ベネチア (385件のホテル)
価格帯: ¥10,324 - ¥48,971 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナ 4*
客室数: 77
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベスト ウェスタン プレミア ホテル セントエレナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する