“再訪必須のレストラン”
Rivieraの口コミ

Riviera
料理ジャンル: イタリアン, ワインバー
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
エリア: ドルソドゥーロ / アカデミア
口コミを投稿:2018年10月3日

数十箇所渡航経験があり、数多くのレストランで食事しましたが、これまでで最高に居心地の良いレストランでした。7品のシーフードコースと、料理に合わせた7種のワインコースを頂きました。どの顧客にも均等かつ行き届いた接客、バラエティーに富んだ美味しい食事、食事に合わせて絶妙なタイミングで提供される美味しいワイン、絶賛に値します。ちなみに7品のコースは肉料理も選択でき、その際のワインコースは赤ワインが提供されていました。簡単なドレスコードがあり、短パンでは入れませんが、そんなに堅苦しい雰囲気ではなかったです。ワインが好きな方には是非訪れて頂きたいです。ワインオープナーも記念に頂きました(どうやらワインそこそこ頼んだお客さんに渡しているようです)。またベネチアに行く事があれば、絶対に再訪します。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月9日 モバイル経由

夕日がみれる時間くらいに予約していくのがオススメです。そのあと日が落ちてからの景色も最高で、とてもいい思い出になりました。
料理も魚のスープが絶品で、ハネムーンと伝えていたらデザートのサービスもしてくれました!ベネチアにきたらまた行きたいお店です(*^^*)

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年1月6日

ヴェネチア最後の一杯をここで
食後にもう一瞬ベネチアを心に刻みたいと訪れた一軒
ランチや早めのディナーなどに最適なロケーション

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年12月27日

ランチで利用しました。予約までのメールの対応は素早く丁寧でした。
静かで落ち着いた場所、テラス席で素晴らしい景色を眺めながらゆっくり食事を楽しむことが出来ました。オーナー、スタッフのサービスも素晴らしかったです。お料理は美しく美味しかったですが、コストパフォーマンス満足度はもう一つかな。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

白トリュフのパスタは忘れられない味になりました。白身魚な塩釜焼きも美味しかったです。冬は外では食べられないですが、レストランの中はおしゃれなオブジェが飾ってあり雰囲気も良かったです。Owner さんがわざわざ挨拶に来てくれて、最後はワインオープナーをくれました。おそらく、2人でワイン2本もあけたから⁈ 優しそうな方でした。
ベネチアに行くなら、行くべきなお店です!

来店日:2017年10月

Rivieraを見た人は、こんなところも見ています

Rivieraに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。