“ゆっくりできるカフェ”
Caffe Del Dogeの口コミ

Caffe Del Doge
ダイニングオプション: 朝食
エリア: サン ポーロ
口コミを投稿:2017年8月11日

リアルトマーケットから小道に入ったところにあるカフェです。リーズナブルに美味しいカフェを味わえます。歩き疲れた身体をゆっくり休められました。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

ちょっと休憩するのにとても良いです。
店内にはオリジナルのグッズもあり、可愛い。
マッキアートをいただきましたが、美味しかったです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

お店の人は皆親切迅速丁寧で、イタリアらしくないほど?心地良い。
ただ、場所は少し分かりにくいかもしれない。
料金もリーズナブルなのに、素晴らしい。ベネチアに行かれたら、是非どうぞ。入口にトリップアドバイザーのシールがあるので、安心。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年6月10日

「ヴェネツィア カフェ&バーカロでめぐる、12の迷宮路地散歩」に掲載されている、リアルト橋からデイ・フラーリ聖堂に向かう大通りを脇道に入ったところにあるカフェです。この店は雰囲気が落ち着いていて、スリーズナブルな値段でゆっくりと美味しいコーヒーが飲めます。スタッフもフレンドリーで、リアルト橋界隈でちょっと休憩したい際におすすめです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年5月24日 モバイル経由

いつも行くパン屋さんの近くにあり、
その買い物ついでに、ちょっとお茶しに寄りました。

可愛らしいお店です!
細い路地にあり、これがまたステキな雰囲気を醸し出しています!

広さはまぁまぁあり、テーブル席がお店の中と外にもあります。

お店のオリジナルの絵が、色々なものに付いていて良い感じです!

喉が渇いていたので、珍しく冷たいCaffèを注文。
香りも良く、濃厚で美味しかったです。
スイーツ類も数種類あり、美味しそうでした!
本当は食べたかったのですが、残念ながらお腹がいっぱいだったので
次回、暖かいCaffèと一緒に
ゆっくり味わいにまた来たいです!

リアルト市場の近くで、
パヴォレットの駅は
RIALTO MELCATOが近いです。

訪問時期:2015年10月

Caffe Del Dogeを見た人は、こんなところも見ています

Caffe Del Dogeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。