“サンマルコ広場に近く、夜遊びしても安心して帰れます!” 4 / 5
ブティック ホテル フィレンツェの口コミ

ブティック ホテル フィレンツェ
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 3 社の サイト!
ブティック ホテル フィレンツェ
78位 - ベネチア (387件のホテル)
TOKYO
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
“サンマルコ広場に近く、夜遊びしても安心して帰れます!”
4 / 5 2009/10/22に投稿しました

サンマルコ広場に近く、ブランドショップも並ぶ道に入り口があります。地面に、ホテルフィレンツェと書いてありますので、うっかりしてると見つけにくいかもしれません。
ベニスで観光といえば、サンマルコ広場!
どこか見に行っても結局戻ってきてご飯を食べるのは、やはりサンマルコ界隈!
観光もしやすいので、とてもよかったです。

部屋は、狭いですが、こんなものでしょう。シャワーもバスも問題なく使用できました。
ベランダに椅子もあり、家々の合間から海もちらりと見えました。

朝食は、残念ながら暖かいもの(卵料理)はありませんが、パンにサラミと十分食べられます。
フランス人の滞在が多いようで、日本人は、私達だけでした。

誰でもあがれる屋上もあり、そこからの景色もなかなか楽しいです。地元っ子になった気分。

• 2009年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5
    • 3 / 5
      清潔感
    • 3 / 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、Kannahmeister
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 596件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
ホテル デルオペラ
Bel Sito e Berlino
Bel Sito e Berlino
ベネチアで 387 軒中 73 位
4.0 / 5 543件の口コミ

ブティック ホテル フィレンツェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ブティック ホテル フィレンツェの追加情報

施設: ブティック ホテル フィレンツェ
住所: Piazza San Marco 1490, San Marco,, 30124 Venice, Italy
電話番号:
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > San Marco
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) ルームサービス バリアフリー
78位 - ベネチア (387件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,999 - ¥43,770
ホテルクラス:3 つ星 — ブティック ホテル フィレンツェ 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda および H.I.S. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ブティック ホテル フィレンツェ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。