“オシャレだけど下町の雰囲気”

インプロンタ カフェ
で予約
指定された時間では、インプロンタ カフェ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 郷土料理, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
エリア: ドルソドゥーロ / アカデミア
口コミを投稿:2015年10月2日 モバイル経由

宿の近くにこちらのサイトで高い評価のこのお店があり、メールで夜7時に予約していましたが、通りかかると空いていたので正午に変更して入店すると、気持ち良く奥の落ち着く席に案内して貰えました。
お薦めの海の幸の前菜25ユーロを夫婦でシェアしました。初めての味もあり、人参のスライスはちょっと乾いていましたが、美味しかったです。グラスの赤ワインが秀逸。
プリモなしでセコンドは牛ヒレとメカジキにしましたが、味はイマイチ、付け合わせの温野菜はたっぷりで美味しくオシャレな盛り付けでした。
2人で昼89ユーロは少し高いかなと思います。
でも、スタッフの皆さんがフレンドリーで下町っぽく居心地の良い店ではありました。

メインは夫が牛ヒレ、私はメカジキをとりましたが、

訪問時期:2015年10月

口コミを投稿:2015年6月1日

こちらのサイトを見て20時に予約をしましたが、ぶらぶら観光をしているとお店にたどり着いたので、まだ18時半頃でしたが入店しました。
店内にはまだ数組しかおらず、落ち着いた雰囲気でした。席に着くとまず目に入るのがウォーターグラスです。色鮮やかなベネチアングラスが輝いており、とても綺麗でした。他の席にも目をやると様々な種類のグラスがあり、見ているだけで楽しめました。
料理も文句無し、デザートに食べたティラミスも美味しかったです。
店を出るときには満席のようだったので、予約をしておいたほうが無難でしょう。おしゃれな雰囲気で気軽にイタリアンを楽しめる、素敵なお店です。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年1月3日 モバイル経由

店の外観・内装、テーブルセッティングまでオシャレ。バッグの置く場所まで気遣うプロのおもてなし!お店の人もとても感じが良く、とても居心地が良かったです。どのディッシュも美味しかったですが、特に海の幸の前菜(impronta di pesceなんとかでした)は、今まで食べたことのない組み合わせで、思わず「わ〜」と言ってしまう美しさで出てきました。ヴェネツィアに行く人には必ずオススメしたいお店です。前菜2、パスタ3、セコンド1、デザート2、コーヒー2、水3、家族4人で110ユーロでした。

口コミを投稿:2014年11月8日

ヴェネツィアだけあってシーフードのフリットが美味しかったです。レストランの場所は少し分かり難いですが、探して行くだけの価値はあります。

訪問時期:2014年2月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年11月4日

イタリアを何都市か回ってパスタも食べましたが、最終的に思うことはここのお店のパスタが一番美味しかったのではないかということでした。
最初に行った店なので、その分のアドバンテージもあるのかもしれません。

量はそこそこ多く、フリッツのような揚げ物プラスパスタプラスもう一品くらいで、2人でシェアすれば十分な量です。

おしゃれな店内ですが、結構カジュアルで、気張らずに入れます。

店内は非常に混んでましたから、要予約でしょう。

訪問時期:2013年12月
    • 雰囲気

インプロンタ カフェを見た人は、こんなところも見ています

インプロンタ カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。