“カジュアルでおしゃれなカフェ”

インプロンタ カフェ
で予約
指定された時間では、インプロンタ カフェ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: ドルソドゥーロ / アカデミア
口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

2泊3日のヴェネツィア旅行の初日の夜、20:00〜予約して利用しました。
繁忙期ではない土曜日夜だったせいか、入店時店内は満席ではなかったと思いますが、食事中次々お客さんが入ってきていました。

お店に向かう前にバカロを2軒はしごしおつまみもがっつり食べてしまっていたので、ビール2杯、魚介のサラダ、黒いパスタ(イカ墨パスタかは不明。麺が黒くバジル味でお皿の中心に麺が盛られていて、その周りを海老の入ったトマトソースが囲んでいました)を一皿ずつ頼み、2人でシェアしました。特にパスタが食べたことがない種類の軽めの麺でソースにピッタリ、とても美味しかったです。お腹を空かせて行かなかったことを後悔しました。

お会計は全て合わせて€50もしないくらいで、ヴェネツィア価格でもそこまで高くはないと思います。

口コミを投稿:2015年10月2日 モバイル経由

宿の近くにこちらのサイトで高い評価のこのお店があり、メールで夜7時に予約していましたが、通りかかると空いていたので正午に変更して入店すると、気持ち良く奥の落ち着く席に案内して貰えました。
お薦めの海の幸の前菜25ユーロを夫婦でシェアしました。初めての味もあり、人参のスライスはちょっと乾いていましたが、美味しかったです。グラスの赤ワインが秀逸。
プリモなしでセコンドは牛ヒレとメカジキにしましたが、味はイマイチ、付け合わせの温野菜はたっぷりで美味しくオシャレな盛り付けでした。
2人で昼89ユーロは少し高いかなと思います。
でも、スタッフの皆さんがフレンドリーで下町っぽく居心地の良い店ではありました。

メインは夫が牛ヒレ、私はメカジキをとりましたが、

口コミを投稿:2015年6月1日

こちらのサイトを見て20時に予約をしましたが、ぶらぶら観光をしているとお店にたどり着いたので、まだ18時半頃でしたが入店しました。
店内にはまだ数組しかおらず、落ち着いた雰囲気でした。席に着くとまず目に入るのがウォーターグラスです。色鮮やかなベネチアングラスが輝いており、とても綺麗でした。他の席にも目をやると様々な種類のグラスがあり、見ているだけで楽しめました。
料理も文句無し、デザートに食べたティラミスも美味しかったです。
店を出るときには満席のようだったので、予約をしておいたほうが無難でしょう。おしゃれな雰囲気で気軽にイタリアンを楽しめる、素敵なお店です。

口コミを投稿:2015年1月3日 モバイル経由

店の外観・内装、テーブルセッティングまでオシャレ。バッグの置く場所まで気遣うプロのおもてなし!お店の人もとても感じが良く、とても居心地が良かったです。どのディッシュも美味しかったですが、特に海の幸の前菜(impronta di pesceなんとかでした)は、今まで食べたことのない組み合わせで、思わず「わ〜」と言ってしまう美しさで出てきました。ヴェネツィアに行く人には必ずオススメしたいお店です。前菜2、パスタ3、セコンド1、デザート2、コーヒー2、水3、家族4人で110ユーロでした。

口コミを投稿:2014年11月8日

ヴェネツィアだけあってシーフードのフリットが美味しかったです。レストランの場所は少し分かり難いですが、探して行くだけの価値はあります。

• 雰囲気

インプロンタ カフェを見た人は、こんなところも見ています

インプロンタ カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。