“イタリアのチェーンホテル”

スターホテルズ スプレンディド ヴェニス
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
スターホテルズ スプレンディド ヴェニス
65位 - ベネチア (387件のホテル)
口コミを投稿:2011/09/06

ホテルはサンマルコ広場からも程近く、中々の立地。
部屋は上階のテラス付でした。唯テラスに置いてあるテーブル、椅子はプラスチック製の味気ないもの。
部屋自体は現代的な作りで、ベネツィア的豪華さは無いが、値段が値段だから仕方ないか。
アメニティはスターホテルお約束のが、一通り揃ってるので特に問題はない。
レストラン(朝食ルーム)は屋根がガラス張りになっていて、冬だと遅い日の出が楽しめますが、
ツアー客が多い7時~8時位は、騒がしいので、苦手な人は避けた方がよい。
スタッフの対応はイタリア4星ホテルの典型です。無愛想なフロント、陽気なカメリエーレ、
そこそこなポーター。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,803)

口コミを投稿:2011/03/01

イカ墨のパスタをたべました。

普段イカ墨は食べないのですが、結構おいしかったです。

少し歩けば中心部にも行けますし、ぶらぶらするにはいい距離にあったと思います。

• 宿泊時期:2008年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/30

ツアーで2泊しました。サンマルコ広場から徒歩数分。そんなに大きくはないと思うが、リニューアルされていてとってもきれいで清潔。
私は屋根裏っぽいところでしたが、内装がセンス良く、バス回りも素晴らしかった。
ポットも常備されていたのに使い方が分からず電話したらすぐに男性二人が駆け付けてくれてセットしてくれました。
朝もサンマルコ広場から海の方まで一人で行き、静かなベニスを散歩できました。ベネチアはやはり本島に泊まった方がいいな・・と感じました。
できることなら又行きたいです。

• 宿泊時期:2010年 4月
口コミを投稿:2011/01/03

ロマンティックで清潔感あるホテル。立地最高。治安良いので、夜遅くまで街歩きOK。
日本語上手なマネジャーが、ランチのイカスミスパゲティーをサービスでおかわりついで回ってくれた。パスタもおいしかったけど、ティラミスがとってもおいしかった。
ホテルレストラン日本語メニューあり。
カードキーは複数発行してくれた。湯沸かしポット・ドライヤーあり。

• 宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2010/12/09

まず、立地が最高です。本島にあり、リアルト橋とサンマルコ広場の中間にあり、どちらも徒歩5分もかからないぐらいでした。
ネットに出ている写真通りの清潔感のある素敵なお部屋でした。お風呂もハンドシャワーで使いやすかったです。
朝食は日本人の団体客席と個人客を別の席にわけているようで、私たちは個人だったのですが、グループじゃないか?グループならあっちに座れと言われ少し戸惑いました。ただコーヒーを頼んだらちゃんとひきたてを出してくれて美味しかったです。
また、チェックイン時間前に着いたのですが、部屋に通してくれてくつろげました。

• 宿泊時期:2010年 11月
口コミを投稿:2010/11/18

サンマルコ広場へもリアルト橋へも五分ほどで行けます。ミラノとローマでもスターホテルを利用しましたが、ここが一番雰囲気が良かったです。
天窓のあるレストランも素敵でした。
難点は、日本の団体旅行者が多く利用するところ。それ以外は問題なく、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/08/16

最近改装されたので、部屋はとても綺麗です。お風呂の水圧もバッチリです。ティーポットもありませいた。サンマルコ広場とリアルト橋の間という最高の立地なので、初めてヴェネツィアに来る方でも迷子になりません。
公衆トイレが少ないし、徒歩での観光で歩き疲れることもありますから、便利な場所にホテルを取れば、観光途中に部屋で一休みできてお勧めです。
運河にも沿っているので、水上タクシーでそのままホテルへ…というヴェネツィアらしいアクセスも可能です。

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
NH マニン
ホテル モレスコ
ホテル モレスコ
ベネチアで 387 軒中 3 位
2,022件の口コミ

スターホテルズ スプレンディド ヴェニスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターホテルズ スプレンディド ヴェニスの追加情報

住所: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venice, Italy
電話番号:
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > サン マルコ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
65位 - ベネチア (387件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — スターホテルズ スプレンディド ヴェニス 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, TravelClick, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターホテルズ スプレンディド ヴェニス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録