• 朝食込み
ホテル パガネッリ(ベネチア)(お得!)
Official Hotel Site
  • プール
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
Londra Palace
口コミを投稿:2011年3月1日

イカ墨のパスタをたべました。

普段イカ墨は食べないのですが、結構おいしかったです。

少し歩けば中心部にも行けますし、ぶらぶらするにはいい距離にあったと思います。

• 宿泊時期:2008年1月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月30日

ツアーで2泊しました。サンマルコ広場から徒歩数分。そんなに大きくはないと思うが、リニューアルされていてとってもきれいで清潔。
私は屋根裏っぽいところでしたが、内装がセンス良く、バス回りも素晴らしかった。
ポットも常備されていたのに使い方が分からず電話したらすぐに男性二人が駆け付けてくれてセットしてくれました。
朝もサンマルコ広場から海の方まで一人で行き、静かなベニスを散歩できました。ベネチアはやはり本島に泊まった方がいいな・・と感じました。
できることなら又行きたいです。

• 宿泊時期:2010年4月
口コミを投稿:2011年1月3日

ロマンティックで清潔感あるホテル。立地最高。治安良いので、夜遅くまで街歩きOK。
日本語上手なマネジャーが、ランチのイカスミスパゲティーをサービスでおかわりついで回ってくれた。パスタもおいしかったけど、ティラミスがとってもおいしかった。
ホテルレストラン日本語メニューあり。
カードキーは複数発行してくれた。湯沸かしポット・ドライヤーあり。

• 宿泊時期:2010年12月、家族旅行
口コミを投稿:2010年12月9日

まず、立地が最高です。本島にあり、リアルト橋とサンマルコ広場の中間にあり、どちらも徒歩5分もかからないぐらいでした。
ネットに出ている写真通りの清潔感のある素敵なお部屋でした。お風呂もハンドシャワーで使いやすかったです。
朝食は日本人の団体客席と個人客を別の席にわけているようで、私たちは個人だったのですが、グループじゃないか?グループならあっちに座れと言われ少し戸惑いました。ただコーヒーを頼んだらちゃんとひきたてを出してくれて美味しかったです。
また、チェックイン時間前に着いたのですが、部屋に通してくれてくつろげました。

• 宿泊時期:2010年11月
口コミを投稿:2010年11月18日

サンマルコ広場へもリアルト橋へも五分ほどで行けます。ミラノとローマでもスターホテルを利用しましたが、ここが一番雰囲気が良かったです。
天窓のあるレストランも素敵でした。
難点は、日本の団体旅行者が多く利用するところ。それ以外は問題なく、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行