口コミを投稿:2011年10月3日

初めてヴェネチアに泊まって利用しました。
ヴァポレットのリアルトの停留所からも近く、わかりやすいと思います。
一番安いお部屋だったので、やはり狭かったです。
ヴェネチアだから仕方ないですが、次回はもう一つ上のランクのお部屋に泊まりたいと思いました。
お部屋はとても素敵で気に入りました。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年9月19日

ツアー中に宿泊。建物自体は古いが中は最近リフォーム工事を終えたばかりのようで、フロントやエレベーター、室内の家具や設備がとても綺麗だった。シャンプー、ドライヤー、スリッパは有り、ハブラシ、パジャマは無し。ホテルの机にはげんこつ程の大きさの黒い機械があり、そこから有料のLANケーブルが出ていた。
朝食はビュッフェスタイル。品数はそう多くないものの十分満足。ここはケーキも何種類かありおいしかった。

• 宿泊時期:2011年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年9月6日

ホテルはサンマルコ広場からも程近く、中々の立地。
部屋は上階のテラス付でした。唯テラスに置いてあるテーブル、椅子はプラスチック製の味気ないもの。
部屋自体は現代的な作りで、ベネツィア的豪華さは無いが、値段が値段だから仕方ないか。
アメニティはスターホテルお約束のが、一通り揃ってるので特に問題はない。
レストラン(朝食ルーム)は屋根がガラス張りになっていて、冬だと遅い日の出が楽しめますが、
ツアー客が多い7時~8時位は、騒がしいので、苦手な人は避けた方がよい。
スタッフの対応はイタリア4星ホテルの典型です。無愛想なフロント、陽気なカメリエーレ、
そこそこなポーター。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年3月1日

イカ墨のパスタをたべました。

普段イカ墨は食べないのですが、結構おいしかったです。

少し歩けば中心部にも行けますし、ぶらぶらするにはいい距離にあったと思います。

• 宿泊時期:2008年1月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月30日

ツアーで2泊しました。サンマルコ広場から徒歩数分。そんなに大きくはないと思うが、リニューアルされていてとってもきれいで清潔。
私は屋根裏っぽいところでしたが、内装がセンス良く、バス回りも素晴らしかった。
ポットも常備されていたのに使い方が分からず電話したらすぐに男性二人が駆け付けてくれてセットしてくれました。
朝もサンマルコ広場から海の方まで一人で行き、静かなベニスを散歩できました。ベネチアはやはり本島に泊まった方がいいな・・と感じました。
できることなら又行きたいです。

• 宿泊時期:2010年4月