• レストラン・飲食店
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2011年12月21日

もともとは、サンマルコ広場やリアルト橋隣接のホテルを探していましたが、繁忙期の為部屋が取れず、最終的にその中間に位置するこのホテルを選びました。
皆さんの口コミから、便利な立地であることは知っていましたが、実際に泊ってみるとイメージしていた以上の便利さでした。ホテルから有名な観光スポットへの道すがらには、店が立ち並び、ウインドウショッピングをしている間に目的地に到着できます。またトイレ事情の悪いベネチアにあっては、すぐに部屋に戻れる安心感は重要ポイントです。

部屋はトリプルで予約しましたが、大きなベッド1台とソファーベッドが1台。ソファーベッドも決して窮屈な大きさではありませんでした。また、ベッドルームとソファーベッドのある部屋の間には引き戸があるので、仕切ることも、大きく使うことも可能でした。

非常に満足度の高い滞在でした。

• 宿泊時期:2011年1月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月27日

運河沿いにあるので、水上タクシ-だとホテルへ横付けすることができます。サンマルコ広場からも徒歩5分と近く、観光やショッピングにも便利です。ロマンティックなヴェネチアにふさわしいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月3日

初めてヴェネチアに泊まって利用しました。
ヴァポレットのリアルトの停留所からも近く、わかりやすいと思います。
一番安いお部屋だったので、やはり狭かったです。
ヴェネチアだから仕方ないですが、次回はもう一つ上のランクのお部屋に泊まりたいと思いました。
お部屋はとても素敵で気に入りました。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年9月19日

ツアー中に宿泊。建物自体は古いが中は最近リフォーム工事を終えたばかりのようで、フロントやエレベーター、室内の家具や設備がとても綺麗だった。シャンプー、ドライヤー、スリッパは有り、ハブラシ、パジャマは無し。ホテルの机にはげんこつ程の大きさの黒い機械があり、そこから有料のLANケーブルが出ていた。
朝食はビュッフェスタイル。品数はそう多くないものの十分満足。ここはケーキも何種類かありおいしかった。

• 宿泊時期:2011年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年9月6日

ホテルはサンマルコ広場からも程近く、中々の立地。
部屋は上階のテラス付でした。唯テラスに置いてあるテーブル、椅子はプラスチック製の味気ないもの。
部屋自体は現代的な作りで、ベネツィア的豪華さは無いが、値段が値段だから仕方ないか。
アメニティはスターホテルお約束のが、一通り揃ってるので特に問題はない。
レストラン(朝食ルーム)は屋根がガラス張りになっていて、冬だと遅い日の出が楽しめますが、
ツアー客が多い7時~8時位は、騒がしいので、苦手な人は避けた方がよい。
スタッフの対応はイタリア4星ホテルの典型です。無愛想なフロント、陽気なカメリエーレ、
そこそこなポーター。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行