“絶好のロケーション”

スターホテルズ スプレンディド ヴェニス
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
スターホテルズ スプレンディド ヴェニス
64位 - ベネチア (387件のホテル)
口コミを投稿:2012/01/07

2011年12月27~29日の2泊しました。
サン・マルコ広場と、リアルト橋のちょうど中間に位置しており、いずれも徒歩圏内でした。
部屋は綺麗で素晴らしかったです。
湯沸かし器、ピンクの綺麗なスリッパ、バス・ローブが備え付けられていました。
ホテルは、運河沿いにあり、ホテルの前がゴンドラの運行ルートになっていました。
朝食も美味しかったです。
ロケーションが良いため、観光やショッピングの合間にホテルに休憩に戻れるので、良かったです。
Dinnerも食べました。美味しかったですが、スタッフの人数が少ないせいか、サービスは良くなかったです。閑散期でこれですので、繁忙時のサービスには疑問を感じます。夕食はホテルの外で食べることをお勧めします。

客室選びのポイント: 運河に挟まれた角部屋に泊まりましたが、窓からゴンドラが真下を通過するのが見えました。 ホテル出入口側の運河沿いの部屋に泊まれれば最高です。
  • 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,800)

口コミを投稿:2011/12/21

もともとは、サンマルコ広場やリアルト橋隣接のホテルを探していましたが、繁忙期の為部屋が取れず、最終的にその中間に位置するこのホテルを選びました。
皆さんの口コミから、便利な立地であることは知っていましたが、実際に泊ってみるとイメージしていた以上の便利さでした。ホテルから有名な観光スポットへの道すがらには、店が立ち並び、ウインドウショッピングをしている間に目的地に到着できます。またトイレ事情の悪いベネチアにあっては、すぐに部屋に戻れる安心感は重要ポイントです。

部屋はトリプルで予約しましたが、大きなベッド1台とソファーベッドが1台。ソファーベッドも決して窮屈な大きさではありませんでした。また、ベッドルームとソファーベッドのある部屋の間には引き戸があるので、仕切ることも、大きく使うことも可能でした。

非常に満足度の高い滞在でした。

• 宿泊時期:2011年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/27

運河沿いにあるので、水上タクシ-だとホテルへ横付けすることができます。サンマルコ広場からも徒歩5分と近く、観光やショッピングにも便利です。ロマンティックなヴェネチアにふさわしいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/10/03

初めてヴェネチアに泊まって利用しました。
ヴァポレットのリアルトの停留所からも近く、わかりやすいと思います。
一番安いお部屋だったので、やはり狭かったです。
ヴェネチアだから仕方ないですが、次回はもう一つ上のランクのお部屋に泊まりたいと思いました。
お部屋はとても素敵で気に入りました。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/09/19

ツアー中に宿泊。建物自体は古いが中は最近リフォーム工事を終えたばかりのようで、フロントやエレベーター、室内の家具や設備がとても綺麗だった。シャンプー、ドライヤー、スリッパは有り、ハブラシ、パジャマは無し。ホテルの机にはげんこつ程の大きさの黒い機械があり、そこから有料のLANケーブルが出ていた。
朝食はビュッフェスタイル。品数はそう多くないものの十分満足。ここはケーキも何種類かありおいしかった。

• 宿泊時期:2011年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/09/06

ホテルはサンマルコ広場からも程近く、中々の立地。
部屋は上階のテラス付でした。唯テラスに置いてあるテーブル、椅子はプラスチック製の味気ないもの。
部屋自体は現代的な作りで、ベネツィア的豪華さは無いが、値段が値段だから仕方ないか。
アメニティはスターホテルお約束のが、一通り揃ってるので特に問題はない。
レストラン(朝食ルーム)は屋根がガラス張りになっていて、冬だと遅い日の出が楽しめますが、
ツアー客が多い7時~8時位は、騒がしいので、苦手な人は避けた方がよい。
スタッフの対応はイタリア4星ホテルの典型です。無愛想なフロント、陽気なカメリエーレ、
そこそこなポーター。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/03/01

イカ墨のパスタをたべました。

普段イカ墨は食べないのですが、結構おいしかったです。

少し歩けば中心部にも行けますし、ぶらぶらするにはいい距離にあったと思います。

• 宿泊時期:2008年 1月、家族旅行
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
NH マニン
ホテル モレスコ
ホテル モレスコ
ベネチアで 387 軒中 3 位
2,020件の口コミ

スターホテルズ スプレンディド ヴェニスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターホテルズ スプレンディド ヴェニスの追加情報

住所: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venice, Italy
電話番号:
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > サン マルコ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
64位 - ベネチア (387件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — スターホテルズ スプレンディド ヴェニス 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, TravelClick, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターホテルズ スプレンディド ヴェニス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録