“まくらが今までで一番気持ちよく、眠りやすかった。”

スターホテルズ スプレンディド ヴェニス
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
スターホテルズ スプレンディド ヴェニス
65位 - ベネチア (387件のホテル)
口コミを投稿:2010/02/25

サンマルコ広場からすぐ。小路を2本歩くだけでホテル。イタリアは低層階が良い部屋だそうで(最上階は召使の部屋だった関係で)、私達の部屋の窓から運河を行くゴンドラが見えました。ベニス本島の真ん中にあるので、買い物、食事、街歩き何でも便利。Aクラスホテルで気分も上々。朝食はイタリアではまあまあ。イタリア人の言い分は、朝から生野菜を食べたらお腹こわすし、油ものも胃がびっくりする。だからカフェラテと甘いパンで済ますのだそうです。この添乗員さんの話を聞いて、イタリアはどのホテルも朝食がさみしいのだと納得しました。

• 宿泊時期:2010年 2月
口コミを書く口コミ (2,770)

口コミを投稿:2009/12/16

とにかく立地が良いです。
買い物した荷物を一旦持ち帰ったり、疲れたのでちょっと休憩にと
すぐにホテルに戻れます。
部屋は予想以上に広く、スーツケース2個はラクラク開けます。
ポットも設置してあるので、いつでも暖かい紅茶・コーヒーが飲めます。
改装したばかりのようで部屋もキレイでした。

宿泊時期:2008年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/11/22

イタリアに新婚旅行に行った際に泊まりました。ローマ・フィレンツェ・ベニス
・ミラノと、どれも4つ星のホテルに泊まりましたが、ここが一番良かったです。
理由は、部屋その他の施設(レストラン・ロビーなど)ともに綺麗で、モダンで
おしゃれでありながら、間接照明をうまく使用しとても落ち着けるところにあります。

お部屋ですが、ベッドがふかふか、それにスリッパなどの備品も通常のホテルよ
りも上級のものを使用しており豪華です。とにかくお洒落と行った感じ。
新婚旅行やカップルの旅行にぴったりです。
お部屋の広さは、感覚的には25m2~30m2といった感じです。少し狭いように思い
ますが、全く気になりません。

とにかくベニスという水上のロマンチックな街にあるホテルですから、ある程度
のホテルであれば贅沢に過ごせると思いますが、ここはリーズナブルでとにかくおススメ。
料理・ワインも美味しいですよ♪

• 宿泊時期:2008年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/08/13

ホテルはスターホテルズとなったばかりで、新しくて設備も充実しています。ヨーロッパのホテルとしては広いでしょう。トイレやバスにありがちなトラブルもなく、とても気持ちよく滞在することができました。何よりもサンマルコ広場へは歩いて5分かからない便利さがいいです。サンマルコ広場のカフェで流れる音楽を最後まで聴けるのは本当に贅沢ではないでしょうか?
朝食も十分でした。
週末に向けては料金がとても高くなるので、平日予約して週末は他の都市へ行かれるのがお奨めです。

• 宿泊時期:2009年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2009/05/06

ツアーで大晦日に一泊だけしました。ベニス本島のサンマルコ広場まで徒歩3分という立地。改装を終えたばかりの部屋は狭いけれど設備も良くとても清潔感があり素敵でした。低層階でしたので窓を開けると運河に手が届きそうで、夜になるとゴンドラがつながれて雰囲気は最高にロマンチック!サンマルコ広場でのカウントダウンは、私にとって一生の想い出となりました。又、是非訪れたい街です。

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/04/18

団体ツアーで利用しました。ヴェネツィア本島内にあり、観光にはとても便利です。すぐ前に運河がありゴンドラが行き交うなど風情満点です。部屋も奇麗でアメニティも高級感があり充実しています。バイキングの朝食も十分満足できるレベルです。お勧めします。(団体での利用のため価格の評価は参考外としてください。)

• 宿泊時期:2009年 4月
口コミを投稿:2009/03/30

一泊ダブルのスタンダードで泊まりましたが、部屋はとても狭かった。狭いなりにもラグジュアリー感はありました。スーツケース2つは広げられません。バスルームは広めでバスタブもついていました。スリッパなし。ポットが付いていたので早速味噌汁頂きました。フロントも良い対応、立地も良い。日曜に滞在で、店が開いておらず、食事に困りました。結局リアルトの川沿いで食べたのですが、気分が悪くなるばかり。。。高くて美味しくない。部屋に帰ってきて、窓を覗くと、下には天井がガラス張りのホテルのレストランが見えました。お客さんが結構入っていて、(日曜だからかな??)美味しいかどうかは分かりませんが、ここにすれば良かった~って本当に後悔しました。朝食は普通に美味しいです。

• 宿泊時期:2009年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
NH マニン
ベネチアで 387 軒中 47 位
1,936件の口コミ
サンタ クローチェ
ホテルパパドポリベネチア - Mギャラリーコレクション

スターホテルズ スプレンディド ヴェニスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スターホテルズ スプレンディド ヴェニスの追加情報

住所: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venice, Italy
電話番号:
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > サン マルコ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
65位 - ベネチア (387件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — スターホテルズ スプレンディド ヴェニス 4*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, TravelClick, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スターホテルズ スプレンディド ヴェニス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。