• プール
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2009年12月16日

とにかく立地が良いです。
買い物した荷物を一旦持ち帰ったり、疲れたのでちょっと休憩にと
すぐにホテルに戻れます。
部屋は予想以上に広く、スーツケース2個はラクラク開けます。
ポットも設置してあるので、いつでも暖かい紅茶・コーヒーが飲めます。
改装したばかりのようで部屋もキレイでした。

宿泊時期:2008年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年11月22日

イタリアに新婚旅行に行った際に泊まりました。ローマ・フィレンツェ・ベニス
・ミラノと、どれも4つ星のホテルに泊まりましたが、ここが一番良かったです。
理由は、部屋その他の施設(レストラン・ロビーなど)ともに綺麗で、モダンで
おしゃれでありながら、間接照明をうまく使用しとても落ち着けるところにあります。

お部屋ですが、ベッドがふかふか、それにスリッパなどの備品も通常のホテルよ
りも上級のものを使用しており豪華です。とにかくお洒落と行った感じ。
新婚旅行やカップルの旅行にぴったりです。
お部屋の広さは、感覚的には25m2~30m2といった感じです。少し狭いように思い
ますが、全く気になりません。

とにかくベニスという水上のロマンチックな街にあるホテルですから、ある程度
のホテルであれば贅沢に過ごせると思いますが、ここはリーズナブルでとにかくおススメ。
料理・ワインも美味しいですよ♪

• 宿泊時期:2008年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年8月13日

ホテルはスターホテルズとなったばかりで、新しくて設備も充実しています。ヨーロッパのホテルとしては広いでしょう。トイレやバスにありがちなトラブルもなく、とても気持ちよく滞在することができました。何よりもサンマルコ広場へは歩いて5分かからない便利さがいいです。サンマルコ広場のカフェで流れる音楽を最後まで聴けるのは本当に贅沢ではないでしょうか?
朝食も十分でした。
週末に向けては料金がとても高くなるので、平日予約して週末は他の都市へ行かれるのがお奨めです。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行
口コミを投稿:2009年5月6日

ツアーで大晦日に一泊だけしました。ベニス本島のサンマルコ広場まで徒歩3分という立地。改装を終えたばかりの部屋は狭いけれど設備も良くとても清潔感があり素敵でした。低層階でしたので窓を開けると運河に手が届きそうで、夜になるとゴンドラがつながれて雰囲気は最高にロマンチック!サンマルコ広場でのカウントダウンは、私にとって一生の想い出となりました。又、是非訪れたい街です。

• 宿泊時期:2007年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年4月18日

団体ツアーで利用しました。ヴェネツィア本島内にあり、観光にはとても便利です。すぐ前に運河がありゴンドラが行き交うなど風情満点です。部屋も奇麗でアメニティも高級感があり充実しています。バイキングの朝食も十分満足できるレベルです。お勧めします。(団体での利用のため価格の評価は参考外としてください。)

• 宿泊時期:2009年4月