推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,028件
旅行者の評価
1,777
988
187
45
31
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,777
988
187
45
31
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,028 件中 27
口コミを投稿:2018年8月8日

予約済みレストランの場所を確認したら、まったくの見当違いを教えられた。また、出発日のタクシーの予約がなされていなかった。それらの対応が木で鼻を括るような対応だった。

宿泊時期:2018年7月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテルズ スプレンディド ヴェニスのSplendidVeniceさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年8月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Toshio H,

Thank you very much for taking the time to leave your comment and for choosing our hotel as place to stay. I will immediately investigate with the head of departments to better understand the situation. Your comment is very important for us, please accept our apologies for the inconveniences caused.
We sincerely hope to welcome you back at the Splendid Venice.

Best regards,
Salvatore Pisani
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年6月28日 モバイル経由

サンマルコ広場まで近くてお部屋も清潔でした。朝食でいただいたカプチーノが美味しいかったです。夕食の決済にクレジットカードが使えなかったことが残念でした。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテルズ スプレンディド ヴェニスのSplendidVeniceさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear LaviecommeRose,

Thank you very much for taking the time to post your lovely comment.
I am very pleased to hear that your time at Starhotels Splendid Venice was well spent.
I do hope to be welcoming you back again soon on our marvelous island.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月20日

先日ツアーで2泊しました。
新年度でもあり、日本人ツアー客は少なかったのですが、欧米個人客のほか中・韓ツアー客も若干見られました。
客室は、さほど広くはないのですが、日本人にも満足できる清潔感があり、都度都度、改修工事を行っているようでコンセント差込口のぐらつきもなく、シャワー・ACも含め充分な設備が整っていました。
時期にもよるでしょうが、朝食時の混雑もありませんでした。レストランスタッフも差別的な態度もなくフレンドリーですし、片言のイタリア語を話すとよりフレンドリーに対応してくれます。ディナータイムには時々ホテルオーナーも食事をしているようで、私たちに食前酒をサービスしてくれました。
映画撮影や格式だけのホテルと違って、また泊まりたいと思うホテルです。

  • 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテルズ スプレンディド ヴェニスのSplendidVeniceさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear tzak2018,

Many thanks for posting your lovely words about your recent experience at Starhotels Splendid Venice.
I am thrilled to hear that everything has met your expectations and that you truly enjoyed every single moment of your stay.
Also, it will be my pleasure to share your appreciation with the staff, which I am very proud of.
We look forward to have you here again for your next visit to Venice.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月17日

運河沿いにあり、空港から水上タクシーでホテルに横づけできます。
また、サンマルコ広場とリアルト橋の真ん中くらいにあるので、どこへ行くのにも、とても便利です。客室は近代的で機能的。湯沸かしポットのほか、ネスプレッソもあり、美味しいコーヒーを飲むことができました。朝食も美味しかったです。

  • 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテルズ スプレンディド ヴェニスのSplendidVeniceさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年4月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Niziiro,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
It is such a pleasure for us to read all your good comments and feedback regarding your stay with us and to hear that you particularly enjoyed our breakfast facilities together with the breakfast offer.
We couldn't agree more, our location is unbeatable. We are located exactly in the heart of Venice.
We are looking forward to welcoming you back soon in Starhotels.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月24日 モバイル経由

ベネチア本島に泊まる というタイトルのツァーなので 本島のリアルト橋に近く小さな運河に面していた。
ホテル自体は古く格式がある小さなホテルだか、今回5つの泊まったホテルの中で
唯一スリッパがあった。
白を基調とした部屋で大きくはないが
鏡がたくさんあったせいか、とても明るく
快適に過ごせた。プラグはCを使用。
とても良かったのは ドライヤーの風が強いのと、朝食のカプチーノが泊まったホテルの中で一番美味しかった。
口コミ通り私達は奥の朝食会場だったが
気にならなかった。
サラダも豊富でスクランブルエッグは泊まったホテルの中で一番おいしかった。
困った所は シャワー使用中ヘッドを動かしたら ヘッドが取れて使えなくなり 他の風呂の部品も取れ 錆びが浴槽に入ってきて大変だった。
まぁホテル自体か古いので水まわりはそうなっても仕方がないと思う。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテルズ スプレンディド ヴェニスのSplendidVeniceさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2018年2月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear momona2014,

Let me thank you for choosing Starhotels Splendid Venice and for sharing your experience.
I am glad to read that you enjoyed our unbeatable location in the heart of Venice, together with the comfort of our rooms and the attention of our staff.
Also, please be assured that I will give the highest consideration to your comment and I will address it to the relevant department.
I would be pleased if you would consider another stay with us in the next future.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る