口コミを投稿:2011年1月3日

ロマンティックで清潔感あるホテル。立地最高。治安良いので、夜遅くまで街歩きOK。
日本語上手なマネジャーが、ランチのイカスミスパゲティーをサービスでおかわりついで回ってくれた。パスタもおいしかったけど、ティラミスがとってもおいしかった。
ホテルレストラン日本語メニューあり。
カードキーは複数発行してくれた。湯沸かしポット・ドライヤーあり。

• 宿泊時期:2010年12月、家族旅行
口コミを投稿:2010年12月9日

まず、立地が最高です。本島にあり、リアルト橋とサンマルコ広場の中間にあり、どちらも徒歩5分もかからないぐらいでした。
ネットに出ている写真通りの清潔感のある素敵なお部屋でした。お風呂もハンドシャワーで使いやすかったです。
朝食は日本人の団体客席と個人客を別の席にわけているようで、私たちは個人だったのですが、グループじゃないか?グループならあっちに座れと言われ少し戸惑いました。ただコーヒーを頼んだらちゃんとひきたてを出してくれて美味しかったです。
また、チェックイン時間前に着いたのですが、部屋に通してくれてくつろげました。

• 宿泊時期:2010年11月
口コミを投稿:2010年11月18日

サンマルコ広場へもリアルト橋へも五分ほどで行けます。ミラノとローマでもスターホテルを利用しましたが、ここが一番雰囲気が良かったです。
天窓のあるレストランも素敵でした。
難点は、日本の団体旅行者が多く利用するところ。それ以外は問題なく、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年8月16日

最近改装されたので、部屋はとても綺麗です。お風呂の水圧もバッチリです。ティーポットもありませいた。サンマルコ広場とリアルト橋の間という最高の立地なので、初めてヴェネツィアに来る方でも迷子になりません。
公衆トイレが少ないし、徒歩での観光で歩き疲れることもありますから、便利な場所にホテルを取れば、観光途中に部屋で一休みできてお勧めです。
運河にも沿っているので、水上タクシーでそのままホテルへ…というヴェネツィアらしいアクセスも可能です。

• 宿泊時期:2007年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月4日

立地よく、部屋もきれいでした。
TVをつけるとウエルカムのメッセージが名前付きで書いており、嬉しかったです。
(イタリアのホテル5件(4っ星以上)宿泊しましたがここだけでした。)
観光・買い物もしやすく、町の方は親切、夜歩きしましたが治安も悪くなかったです。
朝の散歩をおすすめします。
このホテルはまた泊まりたいと思っています。
ゴンドラに乗ってホテルにチェックインはなかったので残念でした。
ホテル内のレストランはちょっとお高いです。

• 宿泊時期:2010年1月