2017年1月6日に投稿しました モバイル経由

サン・マルコ広場まで徒歩1分。玄関を出て、すぐ右手の門をくぐれば目の前に鐘楼が現れます。
館内は、ベネチアングラスのシャンデリアが瞬き優雅な趣です。
館内は、部屋数も少ないため外の喧騒が嘘のように静か。大人ののんびり旅にはうってつけでした。

滞在日: 2016年12月
ルナ ホテル バリオーニのHMLunaさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2017年1月7日に返信済み

親愛なるゲスト、
ヴェネツィア滞在のために私たちを選んだり、このフォーラムであなたの経験を共有してくれてありがとうございました。 私たちはいつも、豪華な休憩を忘れずにすべてのゲストにお勧めします。 祝うにはいつも正当な理由があります。
すべてのチームと私は、あなたを再び歓迎するために忙しいです。
Gianmatteo Zampieri - ホテルマネージャー

2016年11月11日に投稿しました モバイル経由

ジュニアスイートに2泊しました。
ヴェネチアの特性上、ホテルの部屋はどこも狭いですが、ここも同じく35SQM程度。
シッティングエリアと寝室には段差があり、ミニスイート調ではあります。
バスルームはシャワーブースはなく狭いですが、換気は割と良いです。
ソファは1人掛け用が二脚ありました。
窓からの景色は隣の建物ビューですが、薄っすらと海も見れます。
ロビーなどのパブリックエリアは古典的な内装ですが、若干垢抜けないというか重い感じ。
空港からの送迎を忘れられるアクシデントがありましたが、手配ミスとのことで即決でボートタクシーの料金を精算してくれるなどリカバリは早いです。
朝食はこのチェーンらしく甘いペストリーやケーキ類が多いのと塩気が強い物が多い印象。
種類はヨーロッパにしては多めです。
立地はサンマルコ寺院に隣接し、ヴェネチア内の主要施設ならどこも徒歩で移動可能です。
メインストリートにも面しているので飲食、買い物どちらにも便利。
ホテルの目の前に桟橋を持っているのでボートタクシーで直接移動できます。
行きはトラブルから空港からボートタクシーで直行しましたが、帰りは本土側までボートで移動してから車で移動で時間かかりました。
ボートヴェネチア内部の景色を見ながら進むので、最後のヴェネチア観光としての利用はありです。
空港との往復はボートタクシーで直行するのが時間的には断然早いです。
ヴェネチアはまた行くのでまた泊まると思います。

滞在日: 2016年8月
ルナ ホテル バリオーニのHMLunaさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016年11月12日に返信済み

親愛なるゲスト、

ご滞在のために私たちを選んでいただきありがとうございます。 何度か言及したように、我々は部屋を予約するときに私たちのすべてのゲストに彼らの選択を促す。 眺望の良い部屋(小さな運河やラグーン)は、通常は事前に予約する必要があり、通りを見下ろす人より少し高価です。 ヴェネツィアの街は過去5世紀に比べてそれほど変わっていないので、別の宮殿に向かうのは非常に一般的です。

2016年8月29日に投稿しました

5年ぶり2度目の滞在です。ロケーションの良さから今回もこちらのホテルにしました。
前回は3泊しかしませんでしたが、今回は9泊しました。その為かリーディング・クラブのメンバーだからか分かりませんが、今回はサン・ジョルジョ・マッジョーレ教会が見える素晴らしい部屋でした。
ウエルカム・シャンパンだけではなく、部屋に戻ってくると、ほぼ毎回フルーツかお菓子、ワインなどが置いてありました。ネスプレッソもあるので、ゆっくり休憩できました。
夜のターンオーバー時には水(コップ一杯分)が2本置いてあり、助かりました。
スリッパもあります。

スタッフも感じが良い方が多かったです。特にバトラーのお二人には、ヴェローナへの列車のチケットを取るのを手伝ってもらったりと、親切に対応してもらいました。

ヴェネツィアでお勧めのホテルです。

滞在日: 2016年8月
ルナ ホテル バリオーニのHMLunaさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016年9月3日に返信済み

親愛なるゲスト、我々のチームのすべての日々の努力のためのお言葉、真の喜びのために、再び私たちを選択するための非常にあなたに感謝したいと思います。
言うまでもなく、我々はあなたの滞在中にあなたに近くなっている人たちで、すべての正職員とノートと特にを共有すると言うこと。あなたのようなレビューのためにありがとうございましたし、我々はすべて別の魔法の経験のためにバリオーニホテルルナに再びあなたを歓迎するくらい前方に非常に見えます。 Gianmatteoザンピエーリ - ホテルマネージャー

2015年11月30日に投稿しました

ホテルからムラーノ島にも、水上タクシーで送ってくれました。帰りは、流石に水上バスのチケットを貰い、それで帰ってきました。ホテル自体は、非常に豪華で落ち着いています。ベニスでゆっくりするには、お勧めのホテルです。

客室選びのポイント: オーシャンビューの部屋に宿泊されると最高でしょう。
滞在日: 2015年2月
ルナ ホテル バリオーニのHMLunaさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2015年12月5日に返信済み

親愛なるゲスト、
あなたの肯定的な経験を共有するためとバリオーニホテルルナを推薦するための非常にありがとうございましたしたいです。私自身、すべてのチームでは、我々はすべての楽しみバリオーニホテルでヴェネツィアに再びあなたを歓迎します。 Gianmatteoザンピエーリ - ホテルマネージャー

2015年11月23日に投稿しました

夜遅くチェックインしたのですが対応が非常にスマートで一流ホテルでした。
水上バスでバックを無くしたのですが翌日まで親身になって一緒にさがしてくれました。
全員が名前を覚えている感じで教育も行き届いており、次もこのホテルに泊まりたいと
おもいました。ロケーションも最高で朝の食事も一流ホテルでした。

滞在日: 2015年11月
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
ルナ ホテル バリオーニのHMLunaさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2015年11月28日に返信済み

親愛なるゲスト、
私たちはあなたのようなレビューのためにあなたに感謝しましょう。何度も述べたように、私たちは随時自分を台無しに誰を示唆してください。毎日私たちのマルコ・ポーロボールルームで提供し、私たちの朝食を強調するためにも、ありがとうございます。ティエポロの生徒からオリジナルのフレスコ画と18世紀へのジャンプは、右のあなたが良い朝のために必要なものを開始します! Gianmatteo Zampieri - Hotel manager