口コミを投稿:2015年5月3日 モバイル経由

旅行会社を介しての個人旅行での宿泊でしたが、ホテルのサイトを確認すると部屋の雰囲気も良くて期待していました。しかし、用意されていた部屋は1階エレベーター横の小さくて調度品も質素で見すぼらしく、客人の部屋とゆうよりも、使用人のような部屋でした。
価格が下げられているならまだしも、一泊4万程もするような部屋ではとてもじゃありません。旅行会社の取り分を除いても考えられないです。
ホテルスタッフの対応は観光案内を伺うと、英語が話せない私達相手に付き合ってくれました。しかし、チェックインの際などはこちらの顔を最後まで見ずにサンキューで終わりでした。言葉がわからないからでしょうか?他の方達には愛想よく接客されていたので。たまたまなのか日本人も見掛けなかったので、あまり私逹が気持ち良く過ごせるホテルではありませんでした。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年4月20日 モバイル経由

到着後、コピーするからパスポートを出せと言われたので、パスポートを出してカウンターで待っていると、部屋に行けと言われました。

しかしながら、パスポートは、大切なものなので、ロビーで待ってるというと、怒りだし、物をパンパンわざとらしく鳴らして置き始める、引き出しをバンバン閉める、挙げ句の果てには、カウンター奥の従業員達3人と、何やら馬鹿にしたような会話をし、こちらを見て大笑い。
本当に、気分が悪かった。

あと、Wi-Fiも、ここ、使えなかった。

旅行会社にお願いしたホテルだったけど、もっと、違うホテルを自力で探した方が良かったかなと思います。

二度目はないかな。
旅行会社にホテルを頼む事ももうないでしょうね。

宿泊時期:2014年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年12月3日

立地とコストパフォーマンスがとても良いホテル。
朝食も豪華で満足でした。
ただ、立地は良いのですが奥に入り込んだところの入り口があるので、夜とかだとわかりにくいです場合があります。
因みに、荷物を預けたら階段下に置いておけと言われてしまいました(^^;
盗難には合わず無事でしたけど(^^;

• 宿泊時期:2014年1月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

クルーズ船に乗る前日に、こちらに滞在しました。主な観光地に近く、安めの値段で探していました。値段の割に、期待をはるかに上回るお部屋と立地で、嬉しい驚きでした。部屋は清潔で、朝食のビュッフェも美味しく、立地が大のお気に入りです! サン・マルコ広場まで徒歩5分で、昼の間は観光地巡りをし、夜はいったん戻ってきてお昼寝してから遊びに出かけられました。また、主な水上バスのバス停に近く、ヴェニスの他のスポットに簡単に素早く移動できました。

口コミを投稿:2013年1月8日

2012年12月29日から両親と姉とで3泊しました。ザッカリアから歩いて5分くらいにあり途中1か所の橋も車いす用のスロープがあるので大きなスーツケースでも移動は楽です。部屋と風呂場は綺麗で広いです。ロビーや各部屋の天井に太い木が何本か巡らされていて(上手く説明できなくてすみません)なんとなく建物の歴史を感じさせます。エレベーターもあります。朝食は紅茶、コーヒー、ホットチョコレートが選べます。パンの種類(これがおいしい!)、ヨーグルトもいくつか種類があります。牛乳、トマトジュース、アップルジュース、オレンジジュースと冷たい飲み物も種類があります。ハムやチーズ、スクランブルエッグ、果物もありました。たまに前日に残ったデザートが出されるようで、一度だけレモンタルトを食べることが出来ました。すっごくおいしかったです。フロントも親切。残念なのは、壁を塗りなおしたばかりのようで部屋がシンナー臭かったことです。両親の部屋もプンプンでした。多分、1か月くらいはあの匂いは消えないと思います。この臭いがなければ最高のホテルだったのに。。。それと、ベストウェスタンホテルのホームページにJAFカードを提示すると10%割引となってましたが、ホテルのフトントにはそのシステムは知らないと言われ適用してもらえませんでした。しかし、両親が70歳以上だったのでシニア割引が適用となり10%割引してくれました。また、ベネチアに行くときには、このホテルに泊まりたいです。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行