“イカスミリゾット最高”

ラ コロンビーナ
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
エリア: カンナレージョ
口コミを投稿:2018年10月13日

イタリアで8泊したが、ここのイカスミリゾットより美味しいものには巡り会えなかった。ワインも定員のオススメがとても美味しかった。ベネチア価格ではあるが非常に満足出来るレストラン。

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

半年ぶりに訪問しました。
イタリア料理の美味しさを教えてくれたのがこの店です。
タパス、ボロネーゼパスタ、スープどれをとっても一級品です。
店員さんの接客も気品があります。
それでいてコスパもいいです。

私のベネチアでの隠れ家的レストランです。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

ご家族で経営されてるようでお母さんがお勧め等アドバイスをしてくれ美味しく頂きました。メニューはイタリア語だったので予めお料理を写真に保存して見せその時にあるお料理を教えてもらい食べました。どれもとても新鮮で美味しかったです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2014年10月12日

地元の人が家族経営で、やっているこじんまりとしたレストランです。食材がとにかく新鮮で、スペシャリテのスズキのズッキーニ鱗蒸しは秀逸です。各皿の量が多めですが、メインがこれですとペロッと食べれます。

来店日:2014年10月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年8月31日

口コミでも上位のお店だったのでディナーに行きました。
リゾットは2人前からのオーダーで36ユーロと割と高かったので迷いましたが、せっかくリゾットが美味しいとのことなので頼みました。
種類は一種で魚介のリゾットでした。
1人ずつお皿に盛られた状態ですごく盛り付けも綺麗で味も最高に美味しかったです。
リゾットを食べるなら是非、魚介の旨味が詰まったこちらのリゾットをお勧めします!

ドリンクはほぼボトルでしたが、12ユーロくらいからあり、テイスティングもさせてくれます。
場所も道に看板が出ていたので、わかりやすく迷いませんでした。
またベネチアに行った際には行きたいお店です!

来店日:2014年8月
    • 雰囲気

ラ コロンビーナを見た人は、こんなところも見ています

ラ コロンビーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。