2018年6月29日に投稿しました モバイル経由

本島内にあるホテルで、夜も街を歩くことができて立地がよかった!ベネチアの景色をホテルから見ることは私たちの部屋ではできなかったが、すぐ外に出れば景色がいいので、問題なし!
ベネチアに泊まれるなんて凄くよかった!

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
2018年2月11日に投稿しました

駅から近く大通りに面しているので夜にベネチアに着いても安心です。
入口は駅前通りに面してます、進行方向左の黄色い建物です。
通りに看板は出ていません。
ホテル内にはエレベーターもあります。心配していた水まわり、シャワーの水圧も問題なく快適に過ごせました。部屋にはバスタブもありました。
壁が薄いのか深夜に隣の部屋の話し声が聞こえたのだけが気になりました。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
2017年7月20日に投稿しました モバイル経由

こじんまりした便利なホテルでした
石鹸の香りが個人的に好きだったのでより好ましく感じたのかもしれませんが、スタッフは誠実でベネチア旅行の思い出はこのホテルの朝食と島の鐘の音です
ラグジュアリーを期待して予約したホテルではないのでこんなに思い出に残るとはじぶんでもびっくりしてます

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
2017年2月8日に投稿しました モバイル経由

モダンな雰囲気のとても素敵なホテル

朝食はかわいいお庭を望むさっぱりおしゃれなダイニングがあり、たくさんの旅行者がゆったり楽しんでいます。バカンス感を満喫できます。ビュッフェ形式で、パンも三種類、フルーツ、ヨーグルト、ハム、チーズ、カフェなんでもあります。

階段や廊下の雰囲気も素敵です。絨毯、赤いソファー、赤いシャンデリアなど、ヴェネチアらしさが出迎えてくれ、部屋も豪華でリラックスできます。
スタッフの方もとても感じかよかったです。

Wi-Fiも早かった、シャワーもバスタブもあります。駅に近いので、最終日はギリギリまで満喫できます。リカルド橋まで歩いて20分から30分ほどですが、散歩もとても楽しいです◎毎晩深夜0時近くまで外食しましたが、夜の道もリカルドからのメーンストリートは道幅も広く、スタスタ歩けば安心でした。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
2016年11月23日に投稿しました

サンタ・ルチア駅から徒歩5分と立地が良く、ヴァポレットの乗り場もすぐそこ、周りには遅くまでやっているレストランやお土産物屋があってとても便利です。賑やかな通りに面しているので、夜うるさいかなと思いましたが泊まった部屋は問題ありませんでした。ベネチアは23:00を過ぎると大きな音を出さないよう条例で決められているようです。
オンシーズンでしたが、特段のリクエストなしでバスタブあり、冷蔵庫ありのお部屋でした。客室はクラシックで重厚な感じがして良かったです。
中庭でもいただける朝食は係の方が盛付けに常に目配りしていて美味しく快適でした。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行