2014年7月19日に投稿しました モバイル経由

空港からバスと水上バス(1番線)を乗り継いで23時頃にサンマルコ・ヴァラレッソ駅に到着。やや迷いつつも1個橋を渡り到着。

常に受付にはスタッフがいてくれて、親身に対応してくれます。
朝ごはんのブュッフェはパン、グラノーラ、フルーツ、ベーコンなど一般的。
毎日、Wi-Fiのパスワードをくれます。

私は母とこちらの2階の部屋でしたが、真上の3階がスタッフの部屋なんだか休憩室なんだか分かりませんが、真夜中に足音や洗濯機を回す音が毎日聞こえ母は熟睡できなかったようです。

でも、日本に帰国後に忘れ物の連絡をメールですると当日中に返信をくれたり、スタッフの質は良いです。
夜の音さえなければ☆5でした。

滞在日: 2013年9月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月29日に投稿しました

サンモイゼの4泊から戻ってきました。そして安心したことにこのホテルでは何も問題は起こりませんでした。私達は7人のグループでうち2人は非常に高齢でした。夜中のバスや乗り合いモーターボートで苦労することはなく、プライベートタクシーボートに乗り壮大でジェームズ・ボンドのように運河を越えて到着しました。帰る日も同様で、タクシーはホテルの外まで迎えに来ました。7人でバスや乗り合いモーターボートに乗るよりはそれほど高価では無く、インターネットで前日に簡単に予約できました。私達は3部屋 (全て20年代) 取りましたが、全てとても素敵で個性的なベニス風でした。その内の1つはとても小さいですが、他はそうでもなく全て標準的な部屋でした。古い河川入り口で出された朝食は美味しく、部屋はとても綺麗でスタッフは親切で丁寧でした。誰も姉妹ホテルに代えることを提案しませんでした。素敵な2〜3つ星ホテルで、素晴らしい立地なのでおそらく3つ星です。サン・マルコ広場まで徒歩3分です。ゴンドラが毎日建物から出ていて可愛い小さな庭があります。サンモイゼをお勧めします。また協会や宮殿のクラシックコンサートもお勧めします。チケットは現地で簡単に買えます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.se上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2009年9月12日に投稿しました

僕が実際に案内されたホテルは、このホテルではなく、別のホテルでした。部屋のタイプか空き具合かは分かりませんが。チェックイン自体は、このホテルで、ここから5分ぐらい歩いたホテルへ案内されました。そのホテルはとてもきれいな部屋で、大運河までも歩いてすぐでした。
ホテルのお風呂にはジャグジーもあり、観光で歩き疲れたときにはとても良かったです。

滞在日: 2009年7月
Agoda会員
2009年9月2日に投稿しました

滞在日: 2009年9月
2009年8月31日に投稿しました

ネットでスーペリアを予約したのですが、チェックインする時に『今日はジャクジー付きバスタブがある部屋を用意しました。差額はいりません。特別に』と言われ徒歩5分くらいの別館というよりもほかのホテルへ連れていかれました。しかも星はついてないプチホテル。疲れていて一泊だけだったのでそのまま宿泊しましたが、普通にあり得ません。場所もサンマルコエリアではありましたが景色は0.お風呂のカーテンは透けていて周りの家からは丸見えでした。夜8時以降はホテルの従業員は居なく、オートロックの玄関を自分で開け閉めという具合でした。いくつか姉妹ホテルがあるようで、大体の人は他のホテルに連れていかれると思います。事前に確認を!

滞在日: 2009年8月