“値段に見合ったホテル”
チボリ ホテルの口コミ

チボリ ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
チボリ ホテル
188位 - ベネチア (387件のホテル)
口コミを投稿:2017/11/04

ヴェネチア本島にあり、アカデミア美術館等に徒歩で行けます。本島の道は入り組んでいるので、最初は「S.トーマ」駅までヴァポレットを使った方がいいと思います。
 部屋はシングルだったのですが、狭かったです。風呂・シャワーは共同でした。
 受付の人にやる気が感じられず、部屋までの案内などはなく、部屋の位置を口頭で伝えられただけでした。
 朝食は、ビュッフェスタイルで種類が豊富でした。味もかなり美味です。朝食のスタッフはかなり愛想がよいです。
立地条件や値段を考えると、まあまあ満足というところでしょうか…。

• 宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/10/10

部屋も綺麗ですが、朝食会場が素敵でした。朝食会場の外にはテラス席もあって夏は気持ち良いと思います。
水上バスの"San Tomà"の停留場まで徒歩3分です。24時間券とかを買うと有効活用できます。停留場に自販機があってクレジットカードが使えました。スーパーも近くにありました。
難点は、鉄道駅から少し遠いことです。歩いて15分くらいかかりました。あと、部屋には冷蔵庫がありませんでした。無い部屋を予約してしまったのか、最初から無かったのかはわからないです。

• 宿泊時期:2017年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/10 モバイル経由

一泊47ユーロというプランだったので、バックパッカーの個室レベルのものを覚悟していましたが、予想以上にまともなホテルでした。冷房もあるし、朝食も込みだし、清掃も毎日入ります。トイレとシャワーは共同でしたが、かち合うことはほとんどありませんでした。

少し高くなりますが、トイレとシャワー付きの部屋もあります。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/08/23

ベネチアへの一人旅で4泊しました。夜に着いた際は、地図を見ながら歩けば迷わず着けます。サンタルチアからは徒歩20分程度。水上バスの「S.Toma' SX」から徒歩5分程度。部屋は狭いですが、朝から晩まで出かけるので問題なし。私の部屋はトイレ・シャワーがなく、共有でした。タオルは毎日交換されていましたよ。朝食は、パンとチーズ、ハムにヨーグルト、シリアル程度。飲み物はジュースとコーヒー。毎日同じでしたが、毎朝焼きたてのジャムが入ったクロワッサンがあって、ものすごく美味しかったです。チェックアウトが早い際は、前日に事前に言っておく必要があります。

• 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/05/25

ベネチア本島内は非常に高いホテルが多いですが、ここは本土に停まるのと変わらない値段で宿泊できます。
部屋は狭いですが清潔感があり、値段を考えれば十分かもしれません。

場所に関しては、歩きだと若干観光地から遠いですが、水上バスの停留所が近くにあるので問題ないと思います。レストランも近所にいくつかあります。

宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/09/20

受付係は基本的な英語しか話さなかった。経営者は部屋に私の荷物を運ぶのに気が進まず (私は手首を怪我していて、痛みで自分の荷物を運べなかった)、私が頼むと文句を言った。ここでの第一印象は気に入らなかった。

部屋はとても狭い。浴室に床板があるのがとても不思議 - シャワーエリアと浴槽エリアが分かれていないのだ。なのでシャワーを浴びると、水が浴槽エリアの全体に渡ってしまう。私はこれが全く気に入らなかった。うまく機能しない、安物のイケアそっくりのカーテンがある。

朝食は遅く始まり (私がイタリアで滞在した他の全てのホテルでは、朝食時間は午前7時から)、ここでは午前8時にやっと提供される。ノーブランドのヨーグルト、シリアル、パン (イタリアなのになぜドイツの黒パン?!!? - 私は多くのドイツ人を見かけた)、ロールパン、イタリアの乾いたクラッカー、ジャム、缶入り果物 (そう、安物)、お茶のティーバッグ (トワイニング)、それからコーヒー (イタリアで飲んだ中で一番不味かった)。

彼らは私のタオル (2種類のみ) を交換せず、それを指摘すると受付係は交換したと言い張った。お客として聞くのに親切な言葉ではないのでは?

私は滞在をあまり楽しめなかった - でも他の全てのホテルは埋まっていたので、選択肢がなかった。ミストルか本土のどこか他の場所に泊まるべきだった。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012/07/05

ヴェネチアへの一人旅で宿泊しました。本島に泊まるのは高いですが、夜のヴェネチアも楽しみたかったので、ここにしました。ヴェネチアのサンタルチア駅から徒歩で15分くらいでしょうか。ヴェネチアは地図がないと確実に迷うと思いますが、地図があれば割りと簡単にたどり着けます。慣れてくればヴァポレットでもすぐに移動できるかと思います。広さは結構ありますが、家族経営の民宿的な感じです。フロントの女性は英語が通じましたが、男性は通じませんでしたが、愛想は良く、気持よく過ごせました。部屋は極狭く4畳位、ですが、洗面台はついていました。シャワー、トイレは共同です。設備は古い感じでしたが、どちらかというと温かみがありました。清潔感はそこそこといったところでしょうか。朝食も簡単ですがついていました。wi-fiが無料なのも良かったです。またヴェネチアに一人で行くとしたら利用したいと思います。

• 宿泊時期:2012年 3月、一人での旅行
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
サンタ クローチェ
ホテル パウザーニア
ベネチアで 387 軒中 171 位
サン マルコ
ホテル アルベルゴ サン サミュエレ

チボリ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

チボリ ホテルの追加情報

住所: Sestiere Dorsoduro 3838 | Crosera San Pantalon, 30123 Venice, Italy
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > ドルソドゥーロ / アカデミア
設備・サービス:
バー/ラウンジ
188位 - ベネチア (387件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — チボリ ホテル 2*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して チボリ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。