口コミを投稿:2017年10月10日

部屋も綺麗ですが、朝食会場が素敵でした。朝食会場の外にはテラス席もあって夏は気持ち良いと思います。
水上バスの"San Tomà"の停留場まで徒歩3分です。24時間券とかを買うと有効活用できます。停留場に自販機があってクレジットカードが使えました。スーパーも近くにありました。
難点は、鉄道駅から少し遠いことです。歩いて15分くらいかかりました。あと、部屋には冷蔵庫がありませんでした。無い部屋を予約してしまったのか、最初から無かったのかはわからないです。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

一泊47ユーロというプランだったので、バックパッカーの個室レベルのものを覚悟していましたが、予想以上にまともなホテルでした。冷房もあるし、朝食も込みだし、清掃も毎日入ります。トイレとシャワーは共同でしたが、かち合うことはほとんどありませんでした。

少し高くなりますが、トイレとシャワー付きの部屋もあります。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月23日

ベネチアへの一人旅で4泊しました。夜に着いた際は、地図を見ながら歩けば迷わず着けます。サンタルチアからは徒歩20分程度。水上バスの「S.Toma' SX」から徒歩5分程度。部屋は狭いですが、朝から晩まで出かけるので問題なし。私の部屋はトイレ・シャワーがなく、共有でした。タオルは毎日交換されていましたよ。朝食は、パンとチーズ、ハムにヨーグルト、シリアル程度。飲み物はジュースとコーヒー。毎日同じでしたが、毎朝焼きたてのジャムが入ったクロワッサンがあって、ものすごく美味しかったです。チェックアウトが早い際は、前日に事前に言っておく必要があります。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年5月25日

ベネチア本島内は非常に高いホテルが多いですが、ここは本土に停まるのと変わらない値段で宿泊できます。
部屋は狭いですが清潔感があり、値段を考えれば十分かもしれません。

場所に関しては、歩きだと若干観光地から遠いですが、水上バスの停留所が近くにあるので問題ないと思います。レストランも近所にいくつかあります。

宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年9月20日

受付係は基本的な英語しか話さなかった。経営者は部屋に私の荷物を運ぶのに気が進まず (私は手首を怪我していて、痛みで自分の荷物を運べなかった)、私が頼むと文句を言った。ここでの第一印象は気に入らなかった。

部屋はとても狭い。浴室に床板があるのがとても不思議 - シャワーエリアと浴槽エリアが分かれていないのだ。なのでシャワーを浴びると、水が浴槽エリアの全体に渡ってしまう。私はこれが全く気に入らなかった。うまく機能しない、安物のイケアそっくりのカーテンがある。

朝食は遅く始まり (私がイタリアで滞在した他の全てのホテルでは、朝食時間は午前7時から)、ここでは午前8時にやっと提供される。ノーブランドのヨーグルト、シリアル、パン (イタリアなのになぜドイツの黒パン?!!? - 私は多くのドイツ人を見かけた)、ロールパン、イタリアの乾いたクラッカー、ジャム、缶入り果物 (そう、安物)、お茶のティーバッグ (トワイニング)、それからコーヒー (イタリアで飲んだ中で一番不味かった)。

彼らは私のタオル (2種類のみ) を交換せず、それを指摘すると受付係は交換したと言い張った。お客として聞くのに親切な言葉ではないのでは?

私は滞在をあまり楽しめなかった - でも他の全てのホテルは埋まっていたので、選択肢がなかった。ミストルか本土のどこか他の場所に泊まるべきだった。